Alex from MSK
26.12.2003, 3:34
to all
Народ, подумайте, что пишите!!! Неужели вам не говорили, что завидовать плохо. Говорю еще раз с настойчиватью идиота. Если кто-то плохо играет на хорошей гитаре его вешать не надо, надо научить. И он счастлив и вы поиграть на Гибсоне сможете. А слушая глупые советы напокупаете дров.
Елки-палки, надо расти над собой, иначе о прогрессе гитаризма говорить не прийдется никогда. Зависть - неконструктивна по свой природе.
Вот и все!!!
Big Brother
26.12.2003, 3:49
Да,и новых топиков на эту тему тоже хватит уже.
Всем известный и торчащи
26.12.2003, 4:48
2 Alex from MSK
Правильно сказал!
Кому какое дело, например, какие гитары у меня и все там прибамбасы?!
Ну просто денег у меня КУЧА! Могу позволить себе ОТБОРНЫЕ инструменты!
Юнешеский возраст у меня кончился, когда лабал как Мальстин, теперь всё по другому... семья, дети, работа...
Играть приходится редко и чисто только для себя... со временем МНОГОМУ уже разучился, сами знаете, что себя надо в колее с этим делом держать - а страсть к гитаре ОСТАЛАСЬ! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!
Одним словом ну разучился я играть по профессиональному, ну и что?! Надо меня теперь ОБСИРАТЬ?! Мол всё крутое у него, а играть не может, ха-ха-ха...
Да вы просто падонки в этом случае!
Таких как я МНОГО! И не вам перемалывать наши косточки, что денег у нас таких куча и всё в таком духе!
Подумайте лучше, если ВЫ своими Флайтами & Со не довольны, как лучше вам баблом обзавестись что бы стоящим инструментом обзавестись.
Если играете хороше - то флаг вам в руки!
Но не надо других обсирать, мол вот Я такой крутой, но ... с Флайтом, а он вот такой с деньгами и с Фендером, Гибсоном, но... игарть не умеет...
Придурки!
А вообще, всё это детским садом попахивает!
Вам сколько лет то, юноши???
Наверно лет по 15-16?
В таком случае учитесь в ПЕРВУЮ очередь себя ВЕСТИ ПРИЛИЧНО!
Тем более, что это вам ещё пригодится.
Ведь ВЫ же на людях хотите работать?
А люди тоже не дураки, неумеющих себя вести в обществе просто когда нибудь начинают ИГНОРИРОВАТЬ и в конечном итоге начинают таких забывать...
Не забывайте русскую пословицу: Встречают по одёжке, а провожают по УМУ.
Cartouche
26.12.2003, 11:15
Во загнул!
Времени у него нет!
А написать такую панихиду нашел время!-)
Тот, кто написал на http://www.guitar.ru/board/3/theme-31071-2.html - под моей фамилией - козел
В смысле: кто прикрывается мной - тот козел
2 Loki (Hellcrown)
26.12.2003, 14:05
Ни понял. Кто то ещё зарегился под твоим ником???
Нет. Не ником. Почитай тему, если интересно.
Hellcrown
26.12.2003, 14:56
Аааа... дошло, наконец. Зато на Украине как удобно.
- Ты хто?
- Москаль.
И фамилию назвал и то что из России понятно. :))
Hellcrown
26.12.2003, 15:59
Да ладно, я по-дружески...(могет шутка глупая?)
Alexandre
26.12.2003, 18:32
И кому все это надо?
Что-то гитаризмом мало стало попахивать, а больше идеотизмом.
SWolffss
26.12.2003, 19:07
Дело не в зависти, дело в хвастовстве... Вот с ним надо бороться... А если друг играет на "Гибсоне", не выпендривается этим, я за него только порадуюсь. Зависти никакой нет - общество всегда делится на бедных и богатых, просто вести себя надо порядочно...
А что касается меня, я сегодня выиграл 1000 рублев в автомат и завтра хорошо отмечу окончание сессии и куплю кабель :-) Приятно елки-палки!
Swolffs
26.12.2003, 19:10
Всем известный и торчащи , да если ты почтенный семьянин, то ума у тебя маловато для такого статуса.. Детей будешь таким словам учить?
Алексей
26.12.2003, 19:52
Господа,берите пример с меня,я Вас всех лублу!Московский снобизм \m/ 0 \m/ (типа распальцовка :),прос-какивающий временами ,часто проходит через 5 минут разговора!Москали!-я рад с Вами общаться(как и с остальными).А вот в чем проблема,так это в ПОПСЕ,которая и на экране и в отношениях м\д людьми,РОК-ЭНД-РРРОЛЛ - ФАРЕВА!!!Alex from MSK ; Всем известный и торчащи : "Ну их,пусть себе говорят,ведь они знают столько слов..." гр.Зоопарк.Человек ,просто увлекающийся уже заслуживает похвалы и уважения!А засеранцы есть везде,кичащиеся есть везде,понтующиеся есть ВЕЗДЕ!!!,но стоит ли на них обращать внимание?Кто знаком с основами психологии понимает - таким способом доказывают НЕ ДРУГИМ ,А СЕБЕ!!!Это "семечки" психологии!,так пожалейте жалких!Они не уверены в себе!!!из-за этого они себя так и ведут(знакомы наверно со способом уважения себя - опусти слабого-рядом стоящего ,и сам станешь КАК-БЫ выше)Но КАК-БЫ!Пожалейте жалких,пусть они онанируют на свое отражение в зеркале - им больше ничего не остается!Не обращайте на них внимания,они того не заслужили,а пообщаться и посоветоваться всегда есть с кем.
GunFighter
26.12.2003, 20:08
Гы.. а я хреново играю.. и Гибсач мой сгорел на репе.. а терь купил дешевейший инструмент.. и прикалываю великих понтовозов, завязывая шейным платком верхушку пера, чтоб прочитать нельзя.. все прутся и говорят... Да! это не ".." (на чем така что играли)за 150грин.. а весчь!!!! А за скока брал - за 1000 или 1500грин?.. не признаюсь - убьют... прям Инструментом и убьют.. а говорят - а че платок, а какой инструмент??? отвечаю, типа заморочка у мя такая..
Правда у мя и дорогие есть гитары, но дешевые не всегда (почти всегла)плохие, и как рабочий инструмент здорово - не паришся за деньги..
Alexandre
26.12.2003, 22:12
Я думаю ,что хороший инструмент-это мечта любого музыканта. Здесь спору нет.
Только что то у нас и не только на форуме, постоянно возникают споры не о чем.
На вопрос, что лучше-надо говорить и отвечать всегда так-что по деньгам.
Ведь это все прекрасно понимают, ну неужели не надоело понты гонять.
Вот вы говорите предположим Антон Циганков, так не ровняйте, у него родичи музыканты, соответственно он с пеленок знает фирменный инструмент, он учился музыке, он рос в музыкальной атмосфере. Я не завидую, нет я рад за него.Но основная масса здесь доходит до всего сама. Да я родился и живу в пригороде Москвы (4км от нее), у меня нормальная зарплата (потому что в Москве работы как грязи).Теперь возьмем регионы, вы поймите ,пареньку из провинции за счастье Самик купить, потому что дененг у родителей нет в полной мере. А мы советуем, иной раз со своей колокольни. Отъехай за 100 км от Москвы и все поймешь.
Ну а зависть-это не дело. Я всегда говорю так , когда инструмент начнет меня кормить я куплю соответствующий. А сейчас мне и на Скваере переделаном нормально, от Фендера и Гибсона моя музыка координально не изменится.
Вон по телеку пачками бегают с фирмой, ну и что . Так что не заводитесь вы этим бредом. Есть возможность и желание покупать Бренд, какие проблемы.
Только вот когда человек кричит на каждом перекрестке о своем брендовом оборудовании и машет фирменой лопатой, то помоему что то у него надо в консерватории подправить. Интересно то ,что этого человека послушать нигде нельзя (даже МП3 с низким битрейтом), а если услышишь, как правило грустно становится. И мне кажется колликционер и музыкант-это разные вещи, как говорят в Одессе.
Отсюда и вывод не тратьте сил и времени на такие базары.
Я люблю мерседес, ну чего повеситься чтоли теперь.
Всем удачи.
Мерседес
26.12.2003, 23:45
Alexandre (Moscow), взаимно.
"Денег у родителей нет в полной мере"... Нда. Меня расстраивает такая молодёжь, которая единственным источником денег считает родителей. О работе нынешняя молодёжь вообще не задумывается, похоже.
Alexandre
27.12.2003, 5:01
Пашу как вол. Но прихожу домой, пожрал, беру гитару, усталость рукой снимает. Дорого конечно инструмент стоит. Отрываю от семьи. Жена сначало орала, а потом поняла, это болезнь и на всю жизнь.
А все заработано своим горбом.
Фирма мне не нужна. То что есть- устраивает.
Alexandre
27.12.2003, 15:36
2altf4
Нынешняя молодежь разная как и во все времена, не хуже ,не лучше.
Сделаю в прочтённом здеся токма одно замечаньице - слово "подонки" таки пишецца через "о"...................
А гитару лучше сделать самому себе, тогда и претензий ни к кому не будет (сам строгал), и ни одна @@ядь не вякнет насчёт непопулярности фирмы........
И накрайняк есть железная отмазка: "Да знаете ли, м-м-м-м....пробовал кучу американцев и что-то не впечатлило, вот решил завести инструмент ручной работы и по неповторимому индивидуальному заказу, чтоб ни у кого такого не было, нда-с!"
Да! Точно!
ХВАТИТ БРЕДА!
Обсуждаете тут нафиг всякие проблеммы которые вам никогда не решить! Вот у меня например есть гитары, ну крутые там гитары, чаво уж говорить... Ну и засуньте себе палец в рот и молчите, но молча!...................................................................................................................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.