Хватит бреда!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хватит бреда!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.12.2003, 19:52
|
|
|
Господа,берите пример с меня,я Вас всех лублу!Московский снобизм \m/ 0 \m/ (типа распальцовка :),прос-какивающий временами ,часто проходит через 5 минут разговора!Москали!-я рад с Вами общаться(как и с остальными).А вот в чем проблема,так это в ПОПСЕ,которая и на экране и в отношениях м\д людьми,РОК-ЭНД-РРРОЛЛ - ФАРЕВА!!!Alex from MSK ; Всем известный и торчащи : "Ну их,пусть себе говорят,ведь они знают столько слов..." гр.Зоопарк.Человек ,просто увлекающийся уже заслуживает похвалы и уважения!А засеранцы есть везде,кичащиеся есть везде,понтующиеся есть ВЕЗДЕ!!!,но стоит ли на них обращать внимание?Кто знаком с основами психологии понимает - таким способом доказывают НЕ ДРУГИМ ,А СЕБЕ!!!Это "семечки" психологии!,так пожалейте жалких!Они не уверены в себе!!!из-за этого они себя так и ведут(знакомы наверно со способом уважения себя - опусти слабого-рядом стоящего ,и сам станешь КАК-БЫ выше)Но КАК-БЫ!Пожалейте жалких,пусть они онанируют на свое отражение в зеркале - им больше ничего не остается!Не обращайте на них внимания,они того не заслужили,а пообщаться и посоветоваться всегда есть с кем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 8:00 |