Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хватит бреда!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Всем известный и торчащи (гость)
сообщение 26.12.2003, 4:48
Сообщение #2

2 Alex from MSK Правильно сказал! Кому какое дело, например, какие гитары у меня и все там прибамбасы?! Ну просто денег у меня КУЧА! Могу позволить себе ОТБОРНЫЕ инструменты! Юнешеский возраст у меня кончился, когда лабал как Мальстин, теперь всё по другому... семья, дети, работа... Играть приходится редко и чисто только для себя... со временем МНОГОМУ уже разучился, сами знаете, что себя надо в колее с этим делом держать - а страсть к гитаре ОСТАЛАСЬ! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Одним словом ну разучился я играть по профессиональному, ну и что?! Надо меня теперь ОБСИРАТЬ?! Мол всё крутое у него, а играть не может, ха-ха-ха... Да вы просто падонки в этом случае! Таких как я МНОГО! И не вам перемалывать наши косточки, что денег у нас таких куча и всё в таком духе! Подумайте лучше, если ВЫ своими Флайтами & Со не довольны, как лучше вам баблом обзавестись что бы стоящим инструментом обзавестись. Если играете хороше - то флаг вам в руки! Но не надо других обсирать, мол вот Я такой крутой, но ... с Флайтом, а он вот такой с деньгами и с Фендером, Гибсоном, но... игарть не умеет... Придурки! А вообще, всё это детским садом попахивает! Вам сколько лет то, юноши??? Наверно лет по 15-16? В таком случае учитесь в ПЕРВУЮ очередь себя ВЕСТИ ПРИЛИЧНО! Тем более, что это вам ещё пригодится. Ведь ВЫ же на людях хотите работать? А люди тоже не дураки, неумеющих себя вести в обществе просто когда нибудь начинают ИГНОРИРОВАТЬ и в конечном итоге начинают таких забывать... Не забывайте русскую пословицу: Встречают по одёжке, а провожают по УМУ.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 7:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc