Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сэмплеры
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Преподаватель (гость)
сообщение 24.12.2003, 18:41
Сообщение #2

Во бараны! :) Если бы вы только знали с каким виртуозом вы разговариваете!!! Да я играю на всех струнных и клавишных инструментах в том числе на разных соло-гитарах, бас-гитарах и синтезаторах более 10 лет. Я написал несколько книг по методике импровизации в разных стилях(HARD ROCK, HEAVY MEATL, BLUES, JAZZ и все прочие). По виртуозности даже 100 Зинчуков вместе взятых меня никогда не догонят, а MANOWAR, АРИЯ итд вооще ОТДЫХАЮТ! Я написал уже несколько своих альбомов с использованием гитарной фактуры на синтезаторе! Продюсеры мне воще говорят что это супер гениальная и супер сумасшедшая бизнес-идея. Если бы вы хотя бы могли себе представить это виртуозное и божествено-плотное звучание с использованием 10 пальцевого двуручного тэпинга на синтезаторе. Я вооще в области музыки сделал помимо этого много открытий. (P.S. под именем "Совершенно Секретно" в этом форуме был Я). Так что никто никогда меня не догонит.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 8:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc