Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFFTOP] Я представлен к отчислению..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Prowler (гость)
сообщение 24.12.2003, 11:18
Сообщение #2

2Gorath Реальный совет: пообщайся с преподом, скажи ему что работаешь, что времени не хватает, обязательно скажи что сам ты радиолюбитель, что пошел на эту специальность не просто так, ради корочки или отсрочки, а по желанию научиться, и договорись о времени сдачи этих лаб, преподы любят когда студенты заинтересованы в их предмете. Я сам учусь на радиофаке, правда в госунивере, дык у нас в группе из 19чел реально хоть что-то понимают человек 5-7, а остальные даже закона Ома не знают, и ниче уже на 4-курсе, на этой неделе пришли сдавать лабы, на которые не ходили весь семестр, и ничего сдают...У самого до этой недели из нужных 6-ти лаб было сдано только 2, а сейчас осталась только одна :), в пятницу и ее закрою... А к отчислению у нас некоторых людей представляют каждую сессию, но отчисляли пока только тех кто совсем забивал на посещение универа и ничего не сдавал.... ЗЫ Хотя я понимаю может не у всех такая халява как у нас... :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 5:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc