Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КОНФЕ (ВСЕМ)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ALZEL (гость)
сообщение 17.2.2003, 10:06
Сообщение #2

Доброе время суток, сеньоры! >> 1. В конфе имеется столбец "Автор", что подрузамевает Автора >> топика, на самом же деле отражается Автор последнего сообщения >> в данном топике, то есть "послееднее сообщение от". >> Предлагается изменить название этого столбца. Сделано. Автор топика пишется рядом с темой сообщения. >> 2. В конфе имеется столбец "Дата", где отражается только число >> и месяц последнего сообщения, что логично, но, к сожалению, >> нет времени этого сообщения. Предлагается ставить время >> последнего сообщения (по окончании дня менять на дату). Сделано. Время пишется по Московскому времени. По истечение суток время меняется на дату. >> 3. Предлагается в больших топиках (несколько страниц) >> размещать число страниц (и ссылки на них) не только >> внизу страницы, но и вверху, дабы экономить время >> (и деньги за инет в том числе). Сделано. >> 4. Предлагается ссылку из столца "Кол-во сообщений" вести >> непосрелственно к последнему сообщению, то есть на последнюю >> страницу и, желательно, к самому последнему сообщению. Сделано. >> 5. Предлагается также заменить название "Кол-во сообщений" >> на просто "Сообщений:" Сделано. >> 6. Предлагается сделать возможность добавления "живых" >> ссылок в сообщения. Сделано. Если в текст сообщения ставить URL в формате http://******* (с пробелами до и после), то он автоматически становится ссылкой. Пример - http://www.guitar.ru/ >> 7. Предлагалась регистрация, авторизация и аутентификация >> пользователей (добровольная и только для ограничения >> возможности писать под чужими никами) Со временем это и будет сделано, но только в комплексе и для всех сервисов сайта. Чат, Доски объявлений, Анкета, Стол заказов, Закрытые разделы и т.д. Пока регистрации не будет, но об этом мы думаем. >> 8. Предлагалось создание БД пользователей и их >> Гитар-Аппаратов и прочего. Это является частью седьмого вопроса. Статически делать не хочется, а красиво все аХтоматизировать пока не получается. >> 9. Предлагается ввести Модератора (не цензора!!!) в систему. >> (Имеется ввиду "чистка" конфы от рекламы, двойных сообщений, >> вырезания откровенных оскорблений и тд.) (как показала >> практика автоматическая систма анти-мата не помогла- нужен человек) Раздел "Разговоры на Гитарную тему" пока модерирую я (ALZEL - Алексей Зеленин, Ижевск). По мере возможности. Если кто-то еще хочет стать модератором данного форума - пусть пишет мне письмо на alzel@guitar.ru. С указанием своего ника в форуме, реального имени, места проживания, возраста и краткого рассказа о себе. Кто такой, чем занимается. Письма вроде "я - клевый чувак, дай мне пароль для форума" сразу идут в Trash. Извините, но если человек хочет взять на себя какие-то обязательства - анонимность исключается. По крайней мере для меня. В ответ вышлю логин/пароль для модератора. Если бы Pooll согласился быть модератором (не смею настаивать) - было бы очень хорошо. Но, повторяю, мне важно добровольное желание... Хочешь быть модератором - будь им. Тут уж, как говорится, инициатива наказуема :) >> 10. Предлагается создать "ПОИСК" по конференции Сделаем. В самое ближайшее время. >> 11. Предлагается создавать архивы (и выкладывать на сайте) >> старых сообщений и ЧаВо. Согласен, что FAQ и форумы должны тесно переплетаться между собой. Думаю над этим постоянно , но четкой концепции у меня пока еще нет. Буду рад, если кто-то выскажет данную мысль более развернуто. Пишите письма - alzel@guitar.ru

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc