Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я выпустил сольный альбом
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сербский
сообщение 18.12.2003, 12:55
Сообщение #2

Назавние "Tribute to the monsters of insrumental guitar Rock" Испонитель Key Ar. Наверняка такой диск уже имеется в продаже. Но, к сожалению, я никак не могу быть уверенным в том, что наш общий друг, уважаемый Крутик (реальный) имеет хотя бы какое-нибудь отношение к данной пластинке. Скорее всего - тут дело другое. Можно легко себе представить, как допустим, я как-нибудь заявлю: "Братцы, я на самом деле такой-то такой-то, играю на самом-то деле в известной московской группе и вот, у меня вышел альбом. Завтра он будет продаваться там-то." Хотя это будет, в сущности, абсолютнейшее враньё,и я, к моему сожалению, хотя и играю в группе, но она не является известной. И альбом наш по выходе, не будет продаваться в П.Л. К сожалению, сразу этого не произойдёт... Так что, товарищи, делайте выводы. Многие из нас смогут "выпустить альбомы" просто-напросто узнав, какие новые альбомы малоизвестных исполнителей скоро будут продаваться в раскрученных московских магазинах...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 4:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc