Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я выпустил сольный альбом
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Крутик (реальный)
С завтрашнего дня в продаже в магазинах "Пурпурный легион". Назавние "Tribute to the monsters of insrumental guitar pock" Испонитель Key Ar.
Alexandre
Поздравляю от души, надеюсь скоро с Гремми поздравлять будем.
Salieri_
ты не гонишь?
Salieri_
хех... может мне тоже че-нибудб выпустить... :)
Крутик (реальный)
я когда-нибудь гнал?
Сербский
Крутик (реальный) Ты гонишь сейчас.
EXTER
Угу, все симптомы были...........гитар пок,говоришь?
Крутик (реальный)
ну, опечатался, rock... ну и что? не хотите - не верьте :-(
Salieri_
Ну что сказать... завтра всё равно зайду в ПЛ, вот тогда и проверим тебя на п*здеж...:)))))
Денис
Офигеть ... мои поздравления а мы как всегда в полной ж ... хех столица столица ...
Денис
Кстати рекламу ты себе хорошую сделал , уверен что купят , гы :-)
Andy5
так, народ из масквы, срочно покупайте диск и выкладывайте куда-нибудь мп3 :)
Сербский
Назавние "Tribute to the monsters of insrumental guitar Rock" Испонитель Key Ar. Наверняка такой диск уже имеется в продаже. Но, к сожалению, я никак не могу быть уверенным в том, что наш общий друг, уважаемый Крутик (реальный) имеет хотя бы какое-нибудь отношение к данной пластинке. Скорее всего - тут дело другое. Можно легко себе представить, как допустим, я как-нибудь заявлю: "Братцы, я на самом деле такой-то такой-то, играю на самом-то деле в известной московской группе и вот, у меня вышел альбом. Завтра он будет продаваться там-то." Хотя это будет, в сущности, абсолютнейшее враньё,и я, к моему сожалению, хотя и играю в группе, но она не является известной. И альбом наш по выходе, не будет продаваться в П.Л. К сожалению, сразу этого не произойдёт... Так что, товарищи, делайте выводы. Многие из нас смогут "выпустить альбомы" просто-напросто узнав, какие новые альбомы малоизвестных исполнителей скоро будут продаваться в раскрученных московских магазинах...
Hellcrown
Поздравляю, поздравляю..! Ты как всегда крут, даже ещё круче. Обязательно куплю, если он в Питере появится. Крутик же никогда не гонит - он сам сказал!
25
Один мой знакомый тожа альбом выпустил...На днях...Не слушайте это гавно,да и название я вам не скажу
Alexandre
Хоть бы кусочек в мп3 выложил, а то ратравил понимаешь ли душу народу.
EXTER
Во-во, в кажном звуке мерещится!
Игр
...С почином!
Алексей
Как не стыдно издеваться над детьми :))
Круть Крутьковская
Да не бизди ТЫ! ГЫ-ы-ы-:))))
Kрутик
Не верите? А я ведь ещё на албомах ELP вместо Грега Лейка гитарные партии играл.
Alexandre
Да уж Лев, я тут на днях с Брайнем Меем альбом замутил.
Илья
Шоб вы все знали: Хетфилд в метле только поет, а играю все я.
В.Зинчук
Я лично знаю Крутика (ЛЬВА) и готов подтвердить, что он записал альбом на студии. Я также лично присутствовал при том, когда он записывал гитарные партии Лейка, так что это полнейшая правда (я сам как раз в то время по просьбе И.Мальмстина записывал вместо него гитару для его нового альбома)
Денис
понеслась родная ...
ЛЕB
ХОТЯ Я РЕШИЛ НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО БОЛЕЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ, НО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Я ОЧЕНЬ УСТАЛ ПОСЛЕ МОГОЧАСОВОЙ ЗАПИСИ В СТУДИИ (НАУШНИКИ 12 ЧАСОВ НЕ СНИМАЛ), ПОЭТОМУ БУДУ НЕМНОГОСЛОВНЫМ. ЗИНЧУК ЧТО-ТО ПУТАЕТ ИЛИ ПЛОХО ПОМНИТ. С ЭМЕРСОНОМ ГИТАРНЫЕ ПАРТИИ ЗАПИСЫВАЛН Я, А НЕ КРУТИК (И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗИНЧУК). ВСЕГО ВАМ ВСЕМ ХОРОШЕГО. УСПЕХОВ НА ГИТАРНОМ ПОПРИЩЕ. ВАШ ЛЕВ
Hellcrown
Б**дь, ЧТО ЗА Х..ЙНЯ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ? ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ! С ЭТИМ НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!
Globus
Znaete eto uze poxoze na kakujunitj Santa Barbaru ili kakoj drugoj miljno semejnij serial xex :))
Илья с Баварщины
А тут ничего не сделаешь - у крутика и льва одинаковые IP... Раздвоение личности... Пока они (вернее он!) друг с другом разговаривать будут - ничего не поделать..
eLoki
а блокировать по IP их нельзя?
Greg Lake
I am sorry. Ya yest ploho govorit porusski. So once more, sorry my English. I'd like to state, that I CAN play guitar and i do not need no session guitar player to do my work. I CAN do it myself. Greg
Илья с Баварщины
А это типа дискриминация получается... В этом случае к Алзелу обратиться надо.
Илья с Баварщины
Крутик-Грег - даа - неплохо...
Сербский
Вопрос к Илье с Баварщины. Слушай, Илья, а почему получилось так, что у крутика и ЛЬВА одинаковые ай-пишники? О чём это может говорить? О том, что у них один комп? Или... О чём??? А то я не шибко сведущ в этих вопросах. Интересно... Заранее благодарен, искренне ваш Сербский
eLoki
у Сербского тот же IP, что и у Крутика?
Сербский
Loki, ты что, **анулся, что ли? Ты за кого меня принимаешь? Это воспринимается мной, как личное оскорбление! Извинись. Это во-первых. Во вторых, можно проверить, с кем у меня IP совпадает. И выяснится, что... В общем, выяснится, что ты не прав.
Hellcrown :-|(
НЕ, я всегда считал гитар.ру серьёзным, информативным форумом, но теперь флейма выще крыши. Вот опять из-за Крутика начинают ссориться люди. (Кстати, Loki, ты имхо не прав про Сербского) Каждый подозревает другого в раздесетярении личности. Просто параноя какая то. И это наносит ущерб форуму, по моему. За повторение этого говна имеет смысл БАНИТЬ наконец!
Кр
как-то админ-модер Илья с Баварщины забывает о наличии анонимных проксей, файрволлов, динамических айпишников, ограниченном числе провайдеров и прочей дребедени... бедный Лев... гы
Вертик
Свой диск я записывал на студии у Льва и иногда в перерывах пользовался его компьютером, поэтому у нас одинаковый IP
Alexandre
Эх не угомонный ты человек, неужели в кайф такая бодяга.
Кр
"Я, между прочим, человек уже пожилой и, кстати говоря, очень интигигентный и вежливый!" гы... потому что давно в могиле
гыыыы
"Можно легко себе представить, как допустим, я как-нибудь заявлю: "Братцы.." Сербский профессионально копает. Типа глубоко.Психологоанатом Вы наш. гы
Salieri_
Крутик, ты прости конечно, но ты за**ал...
Хорватский
Всех уже за%бали эти-гы-сербские-львы-крутики-вальки в одном лице.
Big Brother
не получается нормально общаться?
Сербский
ТЕПЕРЬ-ТО ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО ЭТА ОБЕЗЬЯНА (крутик) ДОМОТАЛАСЬ ПОЧЕМУ-ТО ИМЕННО ДО МЕНЯ?
.........
донесся из гроба голос давно покойного психопаталогоанатома... гы
Alexandre
А тут...................................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.