Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Проблемы с процессором
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ivk (гость)
сообщение 15.2.2003, 16:55
Сообщение #2

Может я уникум и комп у меня уникальный, но Моя конфигурация: 433 Celeron, звуковуха Yamaha 724 (одна из самых дешевых)PCI (32 bit), память 96 метров, не знаю что еще сказать... Это что супер быстрый комп? Да отстой ваще. Однако в CuBase используя Yamaha DirectX Full Duplex driver (специально не устанавливал) и установкой кол-ва буферов 3 размер 3000 получается задержка 17мсек, которую ИМХО не слышно. Я это писал уже и писал как шум убрать, но под именем igor, потом понял что здесь своих игорей хватает и переназвался. А вообще простой передачей пресетов другому человеку у него тоже самое не выйдет. У меня например, гроомкость на гитаре на 10ке, и уровень записи Line In на максимуме. И при этоом у меня такой-то звук. А у другого чела при тех же установках входной сигнал с гитары может оказаться другим и соответственно этот повлияет на драйв, т.е. докрутить все равно что-нить надо. Кроме того я настраивал под свой усилитель и т.п. Но как видите можно на не самом крутом компе нормально играть!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 8:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc