Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Анекдоты про гитаристов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SP (гость)
сообщение 12.12.2003, 16:34
Сообщение #2

Ну вы даёте! Такие серьёзные разговоры. Я вот, например, от всей души посмеялся с этих анекдотов, но басистов от этого уважать не перестал, как знал, так и знаю, что они нормальные люди, и ничего плохого в игре на бас гитаре нет - наоборот. Это ж всё шутки. Хорошо сказал Крутик: "басисты - лохи только в пионерских лоховских командах". Да и все остальные там тоже лохи. А в хороших группах и басисты зашибенные. А во цените анекдот, старый уже, правда, но тут его почему-то нету: Играет грайнд-кор группа (ну или вроде того). Гитарист играет и поёт. Первый куплет пропел - зашибись. Припев. Второй куплет, припев - ништяк. Тут о-ба - забыл, как третий куплет начинается. Что делать? А тут как-раз типа соляк валит, проигрыш. Ну, вокалист пока лабает-лабает, подбегает ко второму гитаристу: - Блин, выручай: забыл, как третий куплет начинается. Второй гитарист: - Да блин, отвали, не видишь, я тут пилю, не мешай. Подбегает к басисту. Басист: - Да я вообще текста не знаю, я видишь - играю. Не мешай. А тут уже сейчас петь надо! Подбегает к барабанщику: - Как третий куплет начинается? Скорей! - А какая песня?!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 15:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc