Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мужики, объясните одну вещь, насчет игры с дисторшн
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Pooll (2 ivc) (гость)
сообщение 14.2.2003, 22:26
Сообщение #2

акустическая гитара и электрическая гитара- это 2 совершенно разных инструмента. И пусть меня запинают тут, но я скажу, что звукоизвлечение на этих инструментах различно, различны способы игры... все различно. не буду вдаваться в технические подробности, но при игре на электрогитаре с эффектом овердрайв-дисторгшн-фузз и так далее выходит такое, что при малейшем неверном и неправильном отношении к инструменту (всё то же звукоизвлечение), КАЖДАЯ (подчеркиваю) каждая ошибка становиться непритно сильно заметна- это специфика инструмента, не недостаток, а специфика. Ну например.... Есть такая штука, как машинка Флойд Роуз, там может получиться (и получается часто) такая неприятная бука-бяка во время удара медиатора- оттягивание машинки... то есть строй несколько ползёт на доли секунды из-за того, что машинка плавает. Иногда это ужасно заметно. Другая проблема "микро недострой"... то, что ты не слышишь в акустике этот нестой- это нормально, но с эффектом дисторшн (и др)- это становится черезчур очевидно. ЗЫ Если хотите поспорить, что акустика и электрогитара не 2 разных инструмента, то открывайте новый топик 80)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 14:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc