Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мужики, объясните одну вещь, насчет игры с дисторшн
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ivk (гость)
сообщение 14.2.2003, 22:00
Сообщение #2

Спасибо за советы ребята, но не совсем уверен правильно ли вы поняли что я хотел сказать... Я имел в виду что струны дернутые подряд должны по идее и звучать как струны дернутые подряд (если дернуть сразу обе все ОК, т.е. гитара настроена) и они так звучат если зажать одну и дернуть, затем ее отпустить, зажать другую и дернуть. А если зажать обе сразу и дергать по очереди, то результирующий звук не тот же самый, что при способе описаном выше, а с мусором. Вот я это и имею в виду - так и должно быть, или у меня с оборудованием что? А насчет научится играть... расскажу вам все же про пользу начинать играть металл на аккустике. Ну я как и многие тащился от звука металлики и пытался его воиспроизвести на ней (без диста есесено). Мне ребята сразу рассказали про палм мьют и что с дистом без него ни куда... И я уже на акустике пытался МАКСИМАЛЬНО приблизить впринципе недостижимый на ней звук характерный для треша, регулируя поворот медиатора, усилие глушения струн и т.п. выжимал из нее все что смог. И хотите верьте, хотите нет, но когда перешел на элекро - все так и звучало как я себе представлял. Получилось играть металлику как надо. Но вот эта проблема чтоо я описал - единственная неожиданность.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 10:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc