Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ваш похоронный марш
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 11.12.2003, 12:44
Сообщение #2

Из: Москва

2 Vova (Odessa) а по-другому-то тебе, скорее всего, не удастся на это посмотреть... хотя... вот помню я моё панковское детство, к вопросу о похоронах. однажды, в одна тысяча девятьсот девяносто третьем году, мои знакомые панки во главе с моим хорошим товарищем по прозвищу: "ГРОБ!" страшно напились и их потянуло на что-нибудь грустное. тогда они где-то надыбали баян (не шприц, а инструмент), взяли где-то дверь, снятую с петель, положили на неё оного ГРОБа, в жопу пьяного, пребываюсчего в состоянии недвижИмости и, играя на баяне похоронный марш и распивая портвейн "три топорика" начали носить ГРОБа по улицам. ох, пи*дец, как это смотрелось. народ шарахается от них во все стороны, на расстояние пушечного выстрела, старухи крестятся... полный пи*дец, короче. и всё было бы нормально так, если бы в середине этого действа ГРОБ не проснулся, и не начал орать матом что-то в том стиле, что какого х*я меня куда-то несут на каких-то досках и, между прочим, под открытым небом и под дождём. так что, вот так бывает, только напьёшься пожёстче, а тебя уже хоронить понесли... в тему вспомнил, по-моему...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 7:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc