почему.. столько .. гитаристов.. а России НИ ОДНОГО нормального?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
почему.. столько .. гитаристов.. а России НИ ОДНОГО нормального?? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.12.2003, 14:09
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
2 Loki
ну ты даёшь... прям вообще. я такое отлавливал. да вот тут как раз дело-то в том, что надо уметь придумать музыку такой, чтобы она была интересна как музыкантам, так и слушателям. с точки зрения сочетания техничности-музыкальности-интересности-новизны. и слова на русском. чтоб понятно было, о чём, ё моё. а то понаписали тут англоязычного ню-метала в России - нахххх он тут кому нужен, а? ты со мной согласен? ведь не будет народ переться от одного, пусть даже сверхтехничного соло, этж неинтересно НЕ-музыкантам. про ню метал ин инглиш ваще молчу. а для кого музыку пишем? для слушателей. так и извольте, чтоб понятно, про что, и чтоб интересно. я сам так и стараюсь сделать, но не могу знать, получится ли... не мне решать - слушателю, будут ли у меня бабки на пиво, или нет от этих сейшнов и записей грядущих. но это и понятно, почему у нас так любят... арию... мастеров... они ж наши до мозга костей. и поют понятно, типа умно, и на русском, что самое главное. а вот я знаю, почему многие из наших музыкантов поют на инглише. не все, конечно, далеко не все, но очень многие делают это только потому, что просто иначе - на русском - их тексты былыи бы очень глупыми, а на инглише вроде как не бросается на слух откровенная тупость и ещё - сразу фирмово типа звучит... бля, я тут распинаюсь, а сам-то, сам-то... когда-то на инглише пел. щас - на русском. но... опять же, не мне оценивать, вот такие дела. и что-то я от темы ушёл. так я всё это к тому, что музыка должна быть интересной как музыкантам (иначе просто лучше очередной руки вверх устроить), так и слушателям... иначе - просто смысла никакого нет и называется это не иначе, как: "онанизм". а крутые музыканты есть. только их круть в том, что они могут существовать у нас и оставаться действительно великолепными музыкантами, но про это уже написал Alexandre, и причём - совершенно правильно.
такие дела.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 7:39 |