почему.. столько .. гитаристов.. а России НИ ОДНОГО нормального?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
почему.. столько .. гитаристов.. а России НИ ОДНОГО нормального?? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.12.2003, 11:04
|
|
|
А я щитаю, што дело не ф нашей, расийскай "бесталантливасти". Мине кажитца, што дело в общей структуре нашива опщиства. Как на западе? Чем ты более крут, тем ты больше получаишь, тем ты известнее, папулярнее. Т.е. есть МАТЕРИАЛЬНЫЙ стимул для ТЕХНИЧЕСКОГО развития. Есть к чиму стремитца. Панятно для чиво. И жить ты буишь нармальна, денех хватит на еду, адежду и чё нить более крутойе. А у нас? Крут ты или смят(ф плане техники, што есть материя в музыке) - фсем(большинству) напливать. Ты нужин (как тихнарь) тока сибе. Ты занимаишься тока для сибя. У нас нет "правильной"(как на западе) системы аценки качества музыкантоф-технарей. Не ценятца у нас енто. Пачиму? - Мы другие. Папробуйу развить мысль(папрафьте миня, если я сильна "закапаюсь"). Рассийя изначально менее матириальная, менее миркантильнайя страна. Мы более духовные, што щас сильно миняитца фслетствии нашива сматрения "а как у них". Нам ф первую очиреть на сибя сматреть нада. МЫ ДРУГИЕ. Я не щитаю, што Ваи и Сатриани - лучшие. Неа. Ани "са сваей калакольни" лучшие. Ани "выращины" в сваих условиях. И не стоит нам, живя здесь пытацца быть ими. Это не корректно! У нас свая культура. И эта культура не менее, а даже более крутайя. У нас были Чайковский, Мусоргский, Скрябин, Рахманиноф, наканецт. И близко к ним в астальной мире аналагаф не было. И не магло быть - условия наши, ДУШИ РУСКИЕ, каторых нет там. А щас нас сильна згибают этай долбанной "американизатцией", убивая нашу мощь, нашу изначальнуйю аригинальную рассийскуйю ИДЕЮ. Хто иё видит из руских? Единитцы! Бальшинство из нас смотрят на запад. Ента не плоха тока для опщива развития, изучения чужова опыта. НО это не должно быть принципом. Изначально нада сматреть внутрь сибя. Тагда тама, на западе, в форумах для гитаристофф будут писать падобныйе топики. Типа пачиму тока В Рассии такие крутые гитаристы. Я лична выступаю за это!
Паэтаму, подводя опщий итох, я заключайю: "Искать или выращивать амирикантца Сатирани в Рассии не корректно! НЕВОЗМОЖНО! Каму нада быть им - живите фсю жисть ТАМА и растите в их системе. А здесь, в Рассии, нада быть сабой - русским гитаристом!"
Прастите, если што та сказал грубо...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:46 |