|
Винты для прищепок я наблюдал в продаже вместе с прищепками исключительно. А вообще, если прям такая заморочка и неохота винтик отвёрточкой закручивать а винтов этих в продаже не видать (а их и правда не видать) то можно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ, снять уцелевший винтик, пойти к проходной какого нибудь ближайшего завода, отловить там какого нибудь Дядю Васю Слесаря-станочника, который ещё не совсем в стельку пьян и объяснить ему, что он получит немного денег (или водяры) если умудрится в сжатые сроки скопировать сию деталь в десяти-пятнадцати экземплярах... Но это весьма сложный и тернистый путь, преисполненный трудностями, заморочками а так же - риском лишиться этого винтика, и тогда - пи*дец, пиши-пропало. Я сам так делал, когда у меня такой же (похожий) трабл случился именно с таким винтиком. А точнее - с двумя нижними, у меня там стёрлись пазы под ключ и мне приходилось плоскашами отворачивать их. Когда я за*бался этим заниматься окончательно, я пошёл и надыбал пьяненького Дядю Васю Слесаря, всучил ему ключ, сохранившийся винтик и фуфырь водовки в качестве аванса. Через три дня всё было в лучшем виде.
|