Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Братцы, как быть? А?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
антон
Рыспект фсем! Патцаны, у мини, бы-ля, бальшой праблимс из-за малинькава шурупчика. Дела ф том, што я "свирнул" голофку аднаво ис трёх шурупаф, тех, што в зажиме на голофке грифа в гитарах с Floyd Rose. Я муз. магазине сказали, што таких шурупаф атдельна проста не прадаётца, а камплект из защима и трёх шурупаф в наличии не имеетца. Гаварят, даш, в AT Trade нет. Можна, канешна, паставить абычный шуруп и заварачивать иво атвёрткай, но, бы-лин, ахота аригинальный. Други! Чиво делать та? Нихто не знаит мест, хде можна дастать такую дитальку? Буду сильна благадарин!
Валентин
Типа паставить абычный шуруп и заварачивать иво атвёрткай. Впалне риальна палучиса!
Бубука
Kанешна можна и атвёрткай, на можна и дрельям.
Серж Соколов
Та же проблема - пора менять эти три винта - и нигде их не видел. Только прищепки в сборе за бешеные бабки. В муз магазе тоже самое втирают, что только новую прищепонцию брать надо :-( Пипл, кто видел в продаже винты для прищепок? Желательно не самодельные.
!Utoplenник!
Винты для прищепок я наблюдал в продаже вместе с прищепками исключительно. А вообще, если прям такая заморочка и неохота винтик отвёрточкой закручивать а винтов этих в продаже не видать (а их и правда не видать) то можно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ, снять уцелевший винтик, пойти к проходной какого нибудь ближайшего завода, отловить там какого нибудь Дядю Васю Слесаря-станочника, который ещё не совсем в стельку пьян и объяснить ему, что он получит немного денег (или водяры) если умудрится в сжатые сроки скопировать сию деталь в десяти-пятнадцати экземплярах... Но это весьма сложный и тернистый путь, преисполненный трудностями, заморочками а так же - риском лишиться этого винтика, и тогда - пи*дец, пиши-пропало. Я сам так делал, когда у меня такой же (похожий) трабл случился именно с таким винтиком. А точнее - с двумя нижними, у меня там стёрлись пазы под ключ и мне приходилось плоскашами отворачивать их. Когда я за*бался этим заниматься окончательно, я пошёл и надыбал пьяненького Дядю Васю Слесаря, всучил ему ключ, сохранившийся винтик и фуфырь водовки в качестве аванса. Через три дня всё было в лучшем виде.
,,,=^o^=,,,
в SLAMI бывают шаллеровские, по 50 центов за штуку
антон
2 !Utoplenник! А хде прадаютца прищепки на гриф? И скока стоит? 2 ФСЕМ Спасибо за сопириживанийе и внимание к маей труднасти. Буду думать, нах, чё делать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.