Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поговорим о Mike Stern
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Старый Хрен (гость)
сообщение 9.12.2003, 7:58
Сообщение #2

Да, у меня по молодости был период увлечения авнгардом, потом все же ближе к мэйнстриму потянуло. Мне кажется, в середине-конце 80-х вообще все им увлекались. Целые фестивали авангарда проводились:Сибирский международный фестиваль нового джаза! Звучит! Сейчас как-то это ушло, играется в основном более доходчивая музыка. Может необходимость быть коммерчески востребованым накладывает отпечаток? Насчет Чекасина живьем, Bobby Watson'а и наличия местного биг-бэнда - завидую! Хе-хе! А в следующий понедельник будет концерт трубача Гая Баркера с нашим местным камерным оркестром. Можем, когда захотим!:-))) Зато попал как-то давно на концерт Пражского свингового квартета. Была у меня их пластиночка с кратким названием Ragtime... У тебя такой нет? Самое смешное, что-таки есть! Из наших мне очень Леонид Чижик нравился. Опять же, его концерт у нас я похлопал. Чижика живьём слушал раза два, правда ещё в то время... Из людей вполне мирового уровня вспомню такого пианиста - Михаил Альперин. Он сам из Молдавии, потом эмигрировал, жил и записывался (может, и сейчас живет?), кажется, в Норвегии. Мне довелось дважды слушать его живьем. Впечатлило. Ну а его-то я раз пять видел и слышал, как не больше! И на джеме бывал и на параходе по Оби с ними катался:-)) Любил он к нам приезжать... Но поле 92 года - как отрезало! Вообще многие тогда авангард играли. Например, часто бывал у нас Сергей Летов ( по-моему, он ст. брат того самого Егора:-))). Просто шикарно пела фри-джазовые вещи Валентина Пономарёва! В сентябре она была у нас, но авангарда в программе и следов не было. Впрочем, цыганские романсы она тоже великолепно поёт...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 2:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc