Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Послушайте этого парня
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER
сообщение 5.12.2003, 1:27
Сообщение #2

Из: Vorkuta

Даже не пытался скачать и послушать... Г-н Крутик за последних два дня натворил в умах унд серцах форумцев @#й знает что! Впрочем равно как ###утый Casper! Поэтому даже не понятно, как относится к их топикам, может это не они? можеткончился "Момент" Может привили и выпустили? ЛЕВ виртуален, осязаем, просто животное? РАСКОЛЮСЬ: шутки ради, нарезал кусок соло из В.Мура, хотел проколоться и выдать за своё, а потом, когда, как водится обо@@ут и звук и мастерство, вскрыться! Но совесть заела, не потому что уличат в самом начале (на совесть старался+обработал эффектами), просто некрасиво......... У меня , кстати свой подход к демкам. Никогда я их не выкладывал и не буду. Не в гениальности темок и мастерстве, боже упаси, просто не хочу пережёвывания, то не так и это надыть по-другому....... Каждый из нас уникален, просто не каждый будет понят, ни ко всем это подойдёт и.т.п. И не факт что у человека нет громадного тиража CD. Не вписался, не встретил спонсора, не был напорист..........да миллион причин, но это не факт, что его музон - отстой! Умоляю, хватит демок для обсуждений, хотите продемонстрировать звук - играйте импровизацию, вокал - тоже, чтоб не с чем было сравнивать, вот тот вышеуказанный штамп. Тут вот он и нужен, обезличенный. Чёй-то разошёлся, пардон, разумеется всё ИМХО и можно было не читать, но теперь - поздно :0)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 2:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc