Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Соседи в жизни гитаристов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Crazy... (гость)
сообщение 3.12.2003, 21:13
Сообщение #2

У меня дом типа общаги - коридор и по бокам однокомнатные квартиры, так что у меня ЧЕТВЕРО соседей - слева-справа и сверху-снизу.... Нижние не парят, наверху какие-то студентки живут, но тож не возникають, слева какае-то девки, которые вечно слушают ЕВРОПУ+, но быстро затыкаются, когда я начинаю играть и в подъезде смотрят с опаской... А вот СПРАВА - снимают хату какие-то ГОПНИКИ, ну, там знаете, спортивные штаны+туфли, кепарик и олимпийка....они вечно пьют ВОДКУ и дерут БАБ, а мне все слышно, так как вентиляция на моей кухне смежна с их хатой... уроды, могут в 2 часа ночи на кухне барагозить, ржут как шизики, бабы как лошади...еще они включают свою единственную кассету: тема из "Бригады" и всякое гоповское говно..., если они мня будят этим ночью, я просто ставлю КОМБ (Roland Cube-30) на стульчик, а стульчик НА СТОЛ, так, что он оказывается как раз на уровне вентиляции.... разогреваюсь на вещах незабвенного Курта, потом сижу и играю блюзы до одури....пока сам спать не зарубаюсь....как правило, они затыкаются, но сами зайти не решаются, они знают, что я псих... :) Ненавижу ГОПОВ....мать-перемать....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 20:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc