Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поговорим о Mike Stern
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 2.12.2003, 12:55
Сообщение #2

2 F61 Leni Stern - жена Майка Стерна, гитариста, композитор и, вроде бы, поет. Ей посвящена вещь Leni's Smile из альбома Voices. Насколько я знаю, она далеко не девушка (в смысле возраста) - выглядит старше Майка. Кажется, немка по происхождению. У нее есть сайт - www.lenistern.com. Сам я ее не слышал. 2 Старый хрен Вероятно, это модель Sadowsky Vintage Tele. У нее голова грифа не такая, как у фендеровского телека - почти треугольной формы. Кстати, Yamaha Pacifica 1511MS выглядит очень похоже (есть еще дешевая версия 311MS). На мой взгляд, классическая голова лучше. Различий в звуке я не заметил. Кстати как-то видел древнюю запись 80х годов группы Билла Кобэма, там Стерн еще совсем молодой и толстый (вылитый Дэйв Гилмор), играл не страте. Звук, надо сказать, у него тогда был отвратный - писклявый и хрипящий. Но техника уже тогда была супер. 2 all Кто-нибудь пытался снимать его фразы? Я нарыл несколько его соло, сижу вечерами, разучиваю. Впечатление серьезное.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 17:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc