Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КОНФЕ (ВСЕМ)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Pooll (гость)
сообщение 12.2.2003, 22:32
Сообщение #2

ну.. не думаю, что им пофигу. Я бы на их место тоже не особо бы что делал в данной ситуации. Почему? Да очень просто! ПРедложения высказывались не раз (я их только повторил), а поддержки у "форумян" не находилось. То есть это выгляедет, буд то все те дела типа поиска, модерирования и прочего нужно единицам... то етсь пяти-десяти процентам, а остальных все устаивает. Иначе говоря,идеи тонут в безразличии. Не административном безразличии, а в нашем собственном.- это наша заслуга, что мы начинаем уставать от мата, а не заслуга ALZEL-a, который честно потратили уйму времени на фильтры (которые успешно провалились).... Беда в бездействии форумян, а не хозяев. Опять же, если некоторая "группа" форумян сможет выработать рекомендации и (обязательно) рабочие идеи по воплощению (а так же поможет с реализацией), то на 90 процентов уверен, что администрация это поддержит. Главная идея сейчас - это "разгрузить" работу администрации, взять на себя часть функций администрации, дабы форум не выглядел местом для пацанских разборок. То есть оказать посильную помощь в том вопросе, который касается нас... Это идеи- если не прав, то поправьте. ЗЫ Почему не спрашиваем "хозяев" по поводу необходимости такой помощи? Ответ прост: "надо сперва наработать, а потом предлагать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc