|
ну.. не думаю, что им пофигу.
Я бы на их место тоже не особо бы что делал в данной ситуации.
Почему?
Да очень просто! ПРедложения высказывались не раз (я их только повторил), а поддержки у "форумян" не находилось. То есть это выгляедет, буд то все те дела типа поиска, модерирования и прочего нужно единицам... то етсь пяти-десяти процентам, а остальных все устаивает.
Иначе говоря,идеи тонут в безразличии. Не административном безразличии, а в нашем собственном.- это наша заслуга, что мы начинаем уставать от мата, а не заслуга ALZEL-a, который честно потратили уйму времени на фильтры (которые успешно провалились).... Беда в бездействии форумян, а не хозяев.
Опять же, если некоторая "группа" форумян сможет выработать рекомендации и (обязательно) рабочие идеи по воплощению (а так же поможет с реализацией), то на 90 процентов уверен, что администрация это поддержит.
Главная идея сейчас - это "разгрузить" работу администрации, взять на себя часть функций администрации, дабы форум не выглядел местом для пацанских разборок. То есть оказать посильную помощь в том вопросе, который касается нас...
Это идеи- если не прав, то поправьте.
ЗЫ
Почему не спрашиваем "хозяев" по поводу необходимости такой помощи? Ответ прост: "надо сперва наработать, а потом предлагать.
|