Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Прошу минутку вашего внимания : )
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений
сообщение 25.11.2003, 11:45
Сообщение #2

Я обновил свой сайт ...там появились статьи..из новых про запись электрогитары .. ещё новый драйв с демо треками...в ссылке мп3 Т 324 дабавлена музыка шведской группы Проксима с ламповым драйвом. Хотелось бы знать ваще мнение по поводу звука, дизайна сайта и статей ..Буду рад если вы скажите что бы вы хотели видеть на подобных сайтах...и конечно критику желаю услышать..может есть какие то моменты которые отталкивают вас..возможно с вашей помощью (советами) получится сделать более интересный сайт.. в ссылке гитары есть фота, которая никакого отношения к гитарам мастера не имеет (гитара в ввиде куска сыра)...я просто админу послал по инету материалы и в папке гитары была эта фотография...он не долго думая повесил её туда : ) просьба отнестись к этому с пониманием : ) ещё я бы с удовольствием выложил видео школы (копии с ДВД дисков) и видео стива вая ,мальмстина и прочих..но нужен сервак на 4 гига минимум а у меня только 60 мб.. файлы по 700мб ави пишите, буду рад видеть вас у себя в гостях : )

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 5:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc