Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу минутку вашего внимания : )
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Alexandre спасибо ..заменю тогда этот трек : ) ещё замечания или критика есть?
Евгений
Я обновил свой сайт ...там появились статьи..из новых про запись электрогитары .. ещё новый драйв с демо треками...в ссылке мп3 Т 324 дабавлена музыка шведской группы Проксима с ламповым драйвом. Хотелось бы знать ваще мнение по поводу звука, дизайна сайта и статей ..Буду рад если вы скажите что бы вы хотели видеть на подобных сайтах...и конечно критику желаю услышать..может есть какие то моменты которые отталкивают вас..возможно с вашей помощью (советами) получится сделать более интересный сайт.. в ссылке гитары есть фота, которая никакого отношения к гитарам мастера не имеет (гитара в ввиде куска сыра)...я просто админу послал по инету материалы и в папке гитары была эта фотография...он не долго думая повесил её туда : ) просьба отнестись к этому с пониманием : ) ещё я бы с удовольствием выложил видео школы (копии с ДВД дисков) и видео стива вая ,мальмстина и прочих..но нужен сервак на 4 гига минимум а у меня только 60 мб.. файлы по 700мб ави пишите, буду рад видеть вас у себя в гостях : )
Евгений
http://www.hot.ee/udaloff/
Станислав
А вот пятиструнник в виде косы это нечто - http://www.hot.ee/udaloff/fotob.htm
Moose
Евгений, остались ли у тебя так называемые ''предварительные результаты конкурса" гитарплеерa ? Интересно посмотреть всетки, я то тормознул тогда
Евгений
блин ..да хрен с ним с этим конкурсом : )я уже давно забыл про это
Alexandre
Евгений ,у тебя на демка жуткий фон,это даже видно в Куле, он поамплитуде в 3,5 раза меньше, чем полезный сигнал. В чем дело, звук то нормальный. Это не в укор, а просто вопрос.
Евгений
уточни на каком именно файле фон ? дело в том что я сидел рядом с компом гитара была близко к монитору на некоторых треках : ) естественно что датчики рядом с монитором фонят : ) есть же разные треки там
Alexandre
Самый первый Udaloff T 324 - tube drive 1
zzzzzzzz
че то я прайсов не нашел правда смотрел невнимательно:) сколько прибор Т-325 стоит?
zzzzzzz
Нашел прайс на 324 а чем заканчивая?;)
Евгений
этим и заканчиваится : ) цена от... указана на случай ,если потребуется сделать что нить более навороченное ..типа этого http://www.hot.ee/udaloff/fotozk.htm сложно сразу продумать все мелочи и удобство нахождения на сайте..но исправим ..спасибо за участие
Maxx
Евгений,а на кой тебе там форум с чатом?
Евгений
Maxx ты прав : ) действительно не нужен ..его там и нет : ) только ссылки висят
Maxx
"Нет такого форума" Во как!Оперативно ты его.......
Евгений
Народ!!! чего такая вялая реакция? : ( аль звук демо треков не по душе пришёлся ? или статья про запись гитары нафиг никому не нужна? не слышу критики : ( неужель зря старался ? или возможно харя моя не нравится ? : ) И икра не лезет в рот..мысль одна - а как народ : )
Alexandre
Молодец Евгений, ХОРОШИЕ СТАТЬИ,а главное подкреплены звуковыми примерами, я конечно не совсем могу согласиться, но это моя точка зрения. Во всяком случае многим начинающим гитаристам статьи могут помочь. Да, не большое замечание по статье о аписи гитары, ты указал расположение микрофонов, но не дал приблизительную рекомендацию громкости комба, при котором эффективней все это хозяйство работало бы. Все одно молодец.
Евгений
Alexandre спасибо : ) если не секрет с чем именно ты не согласен и почему? спорить не хочу ..просто интересно : ) насчёт громкости ...если дома ,то на уровне не громкого человеческого голоса : ) громкость важна для усилителей ..особенно маршал.. но я использую усилитель который и тихо очень хорошо звучит..для этого в трансформаторе выходном поставил дополнительные RC цепочки
Alexandre
Я просто тоже не хочу в дисскуссии. Ну просто я бы по другому микрофоны расположил, ну и видение у меня звука отличается. Но это мое видение. Потом оно совершенно отличное от всех. Для меня сейчас нет эталона в мировой рок музыке, пора самому чего нибудь найти, т.е. отходить от шаблонного мышления. Поэтому споры по поводу звука я считаю не уместными, т.к. в голове практически сидит тот или иной шаблон. Я не играл лет 8 , и когда по новой начал у меня стало совсем другое видение на разные вещи. Главное что ты и как играешь. Удачи.
Alexandre
P.S. Да и главное всю жизнь надо учиться и искать. Не стоять на месте, и не привращаться в кусок догмы, и будет все О"Кей . Я всегда уважал людей , которые делают своими руками, к таким ты относишься. Удачи в нашем не легком деле!!!
Евгений
Alexandre соглашусь с тобой : ) вот к примеру мне нравится разводить томы по панораме в крайние позиции : ) а бывалые звукачи грят что это не правильно и это звучит не естественно , но тут извините чётких правил нет..если фишка работает на звук..почему бы и нет : ) Alexandre у тебя есть свои темы выложенные в инете? интересно послушать : ) спасибо тебе за добрые слова : )
Alexandre
В смысле-темы?
Евгений
ага : ) в смысле музыка : )
Гриша
Евгений ОЧЕНЬ советую сделать на сайте примерные цены для гитар.Тоесть сколько стоит работа и мамые распространёные виды дерева.А запчасти сами подсчитаем)))
Евгений
хорошо сделаем : ) спасибо
Alexandre
Если интересно ,мы с другом выложили альбом посвященный 70-м. http://music.lib.ru/r/radiola/
Maxx
Евгений,а вот JEN-это реально зарегистрированная торговая марка? И на башке грифа пишется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.