Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Почему не приветствуется "внутренний штрих"?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 18.11.2003, 13:20
Сообщение #2

Из: Москва

про штрих глобально, в двух словах... короче говоря, я это усвоил сам в своё время, и теперь всем рекомендую. играть (в правой руке) каждый должен так, как ему самому удобно. у меня лично в этом смысле вообсче пиздeц полный, я даже "лечиться" от этого к старому, мудрому, как рысь Мэю Лиану ходил. он, правда, сказал, что браться за постановку моей правой руки не будет потому, что у меня, несмотря на странность постановки имеется очень серьёзное движение в правильном направлении. так вот, это лирика, а точно известно и подтверждено только одно: штрих может быть КАКОЙ УГОДНО, внешний, внутренний, любой, лишь бы тока при обыгрывании ну, допустим, какого-нибудь большого, длинного пассажа тремоло со скачкАми было максимально "естественно" в правой руке. если определённое движение не происходит так, как хотелось бы, вот тогда надо менять штрих. только тогда. как удобней - ТАК И НАДО ИГРАТЬ. а есчё - желательно добиться такого чУдного эффекта, что бы в правой руке кистью совершались минимально короткие движения, что бы медиатор отходил от струны на очень маленькое расстояние. это позволит сыграть быстрее... но это сложно... посмотрите, как "пионерия" играет, такие размашистые движения кистью... неправильно... надо сразу на это обращать внимание. заморочка та есчё, но правая рука гооооораздо важней, чем левая... этж звукоизвлечение, ё моё. кому это надо. тремоло играть - кистью, а "скачкИ" - от локтя. такие дела.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 11:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc