"Звери" накипело |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Звери" накипело |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.11.2003, 0:38
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Я ни когда не понимал такие выходки, крушения инструментов, кто бы их не делал (Хендрикс, Ху, Блекмор, Меркури и т.д).
А то что идет под откос-это нормальное явление. Монополия всегда вела под откос задуманое дело в любой сфере бизнеса. Главное что популярная музыка, отстойной и дешевой стала. Если проследить период 60-90, все это четко отслеживается.В 70-е альбом известной группы -было событие вселенское, сейчас просто такого нет , кто бы и что не выпустил. Мне кажется самое главное, то, что потеряна связь, музыкант-публика, соответственно и продукт такой массового спроса (я говорю сейчас о популярной музыке). В 70-е популярной музыкой считались и Слейд, и Назарет, и Цепелины, и Папл и диско, и фьюжн, и фанк и регги.
Что сейчас представляет из себя поп музыка-----???????? Все знают.
Рок трансформировался в нашей стране в какой то сурогат, дворовых песен мальчиков двоичников плюс дешевая мелодия.
И это хиляет!!!!!! Да и будет хилять, пока такие шедевры пользуются спросом.
А почему, потому что выбран удобный формат, в который не надо вкладывать много денег, усилий, но зато можно рубить прибыль. А музыка хорошего формат не уместна, как потенциальный конкурент. Поэтому пока такое положение дел существует, все так и будет продолжаться.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 23:06 |