Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Звери" накипело
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Даа парни и девушки... А вот вы не знаете какую музыку тут в ФРГ наши молодые переселенцы слушают. Сплошь и рядом иванушки, руки вверх и прочий Атстой - А и нету тут в так называемых "русских магазинах" ничего другого. Отупление поколения ведётся недетское - причём глубоко обдуманное и намеренное. У меня знакомых тут достаточно - спросил как-то - кто знает Цеппелинов. Ну так вот - из десяти знали двое. А кто написал "Smoke on the water" не знал НИКТО! А чё хотеть от страны где 80 из 100 опрошеных на улице сказали, что Солнце крутится вокруг Земли! Зато все знали иванушек и так мечтательно о них говорили - типа: наконец-то наши на уровень Европы вылезли... Особенно девчёнки тащатся.
Гриша
Мессага переписывалась 10 раз(чтоб без мата) Вообшем они меня достали.Смотрю новый клип-гитары разбивают.Старый-басист БОЕМ играет!Причём звук как при нормальной игре.Показуха полнейшая.Попсовики обоготели и давай крушить инструменты,ничё не умея.Как там можно?Я не понимаю ЗЫ-было просто огроменное кол-во мата и обсирания этой попсы.Группы [censored], а не группы музыкантов!
ASDF
да им б... лишь бы бабла срубить, а так все пох...((((((
Tonic
Они полное чмо...
EXTER
Чего разгорячились, братья? Это зверьё всего лишь очередная фигня из бесконечной череды маразма. Ну да, согласен - последний раз аппарат крушили на TV давненько (я о Луже) и мона было предположить, шо пипл по этой фишке заскучал! Но ить делается такое под соответствующий музон, с подачей, тык скыть............. а что мы видим? а слышим? Кстати все долбаные р.станции сейчас крутят очередной шедевр "САУНДТРЕК К К/Ф БУМЕР" и вижу я, что предела тупости и скудоумия НЕТ! И доля вины в том, что народ тупеет и муз.вкусы деградируют на 95% - наших СМИ Круг замкнут ими окончательно - чмошный спрос порождает чмошное предложение и наоборот! Эх...........................
Бухой мужик
даааааа..... как я вижу, музыкальная культура продолжает катиться под откос с бешеной, постоянно увеличивающейся скоростью. не могу сказать,что я в восторге от "Зверей" но тут тема такая, появление подобных коллективов удручает. они, хоть и гитарные, но по сути вполне идиотские, ничем не лучше, чем то, что называется в народе "галимая попсень". нео-говнорок. да нет, говнорок, хоть я и не люблю чайф там всякий и тэ дэ, они тоже были дурацкие, нопри этом они не были злобные такие и пафосные. и это было пральна. а вот это моральное уродство уже не говнорок, это БЫДЛОрок. эти люди засирают мозги почище, чем иванушки интернешонал. когда появилось MTV, я смотрел это дело, мне было даж интересно поначалу. хотя я знал тогда, что канал американский, и демонстрироваться нам по нему будут в основном американские, глубоко нелюбимые мной идиотские исполнители (я до сихпор убеждён в том, что окромя Nirvana, Death и есчё парочки приличных коллективов в штатах нет ничего стоящего. даж Carcass - это англия). короче,на МТВ так оно и произошло, но между тем (!) всё-таки показывали и Cure моё обожаемое, и хедов и The Verve даже временами местами. ну, было там, было, короч. а потом перестало. и начали меня кормить всякой исключительно американской тупой x****й, и более ничем. я вот даже не знаю, есть у меня щас МТВ или не настроен на него мой телевизионный приёмник. а это потому что пропаганда американской музыки и их мyдaцкого имиджа. потом я уловил такую тему, что и наши, наши стали косить под это говно, снимать похожие "шокирующие" клипы, текста такие "понятные"... и этим народ кормят. а народ хавает, потому, что больше нет ничё. ну ё моё, кто мне скажет, почему именно с америки надо слизывать эти все м*довые рыдания или наоборот, "агрессивные рычания"??? мы же европа, ну почти... :))))) а про попсу я ваще молчу, там п*****ц ваще чё происходит, но это не мой профиль. я играю пост-гранж (отдельный thanks 2 solar panel). :))))) так вот, я просто не понимаю, свет клином что ли на поганых этих штатах сошёлся? и звери, и все им подобные БЫДЛОрокеры - дань многолетней моде на американскую псевдо-культуру. да, раньше, при совке, у нас не было МТВ, обилия музона на развалах дисковых, небыло радиостанций, таких, которые есть сейчас. и я не сказал бы, что культурная жизнь молодёжи того времени была такой активной, как щас. НО ТОГДА У НЕЁ БЫЛО СРРРШЕННО ДРУГОЕ КАЧЕСТВО! а сейчас берут количеством, и не культура это, а бескультурье. и п****ц, да простит мне этот пост толпень новоявленных модераторов. такие дела. я не считаю, что этому реально сопротивляться, потому,что сопротивляться можно насилию, а здесь оное не присутствует. куча клёвого музона продаётся на развалах - пжлста!!!! но никто не будет его покупать, потому, что музона - НЕИМОВЕРНОЕ количество, а покупают только то, что рекламируется, а ну-ка, что у нас по МТВ? корн бля, лимп бизкит наххх. и проч. и на радио тож самое. грууууустно... катится под откос наша музыкальная культура, стремительно катится... что же будет, когда она, наконец, докатится до самого дна?..
solar panel
я один раз включила радио (обычно его не слушаю) и случайно услышала ИХ и стало мне плохо. это синтпоп какой-то некачественный - осторожно подумала я глубоко подышав и успокоившись. утешает меня то что кроме одного этого раза я больше их не слышала.
Alexandre
Я ни когда не понимал такие выходки, крушения инструментов, кто бы их не делал (Хендрикс, Ху, Блекмор, Меркури и т.д). А то что идет под откос-это нормальное явление. Монополия всегда вела под откос задуманое дело в любой сфере бизнеса. Главное что популярная музыка, отстойной и дешевой стала. Если проследить период 60-90, все это четко отслеживается.В 70-е альбом известной группы -было событие вселенское, сейчас просто такого нет , кто бы и что не выпустил. Мне кажется самое главное, то, что потеряна связь, музыкант-публика, соответственно и продукт такой массового спроса (я говорю сейчас о популярной музыке). В 70-е популярной музыкой считались и Слейд, и Назарет, и Цепелины, и Папл и диско, и фьюжн, и фанк и регги. Что сейчас представляет из себя поп музыка-----???????? Все знают. Рок трансформировался в нашей стране в какой то сурогат, дворовых песен мальчиков двоичников плюс дешевая мелодия. И это хиляет!!!!!! Да и будет хилять, пока такие шедевры пользуются спросом. А почему, потому что выбран удобный формат, в который не надо вкладывать много денег, усилий, но зато можно рубить прибыль. А музыка хорошего формат не уместна, как потенциальный конкурент. Поэтому пока такое положение дел существует, все так и будет продолжаться.
Alexander
Пусть крушат,я не понял вам че их гитар жалко, ну че им еще с ними делать? To Alexandre (Moscow) Если не секрет , где можно увидеть как Меркюри инструменты крушит,в прошлом увлекался их творчеством , но такого не видел(может и видел, но запамятовал че-то) .Интересно было бы посмотреть...
Бизон
Щас спать хочу, а то бы я вас попугал другим чмо - психея ууууууууууууууууууу!
VP
Илья с Баварщины может, бизнес устроить, натаскать в Немеччину всяких "правильных" русских дисков и спекулировать?... :-)))))
Alt-F4
Мне не нравится то, что делают и играют "звери", но я точно знаю, что они хорошие и профессиональные музыканты. Просто кушать всем нужно.
Alexandre
2Doobba Было дело, сам видел. У меня на видео есть, там редкие записи Куинов, наз Rare Queen. На концерте Меркюри стек гитарный крушит, вечером скажу на какой песне, в каком городе, в каком году, и сколько было народу на концерте.
Серж Соколов
А кто из вас на 100% уверен, что ваша собственная музыка - ТА, новая, непопсовая, качественная и являет собой достойную альтернативу заполонившей радио попсе? Т.е. стоит ее покрутить по радио, как весь наш народ преобразится и потянется к "правильной" музыке?
Alexandre
Про свою говорить не буду-это пускай другие, говорят. Но например , то что ты выкладывал на прослушивание, для меня будет получше чем всякие там Звери, Би-2 и т.д. Я писал, что не должно быть ни каких форматов, слушатель сам должен выбирать, то что ему надо. Пускай будет и шансон и то что мы говорим гавно рок и ты Чака. Пускай слушатель выберет себе по душе. Т.е. как и всегда нужна свободная конкуренция в шоу бизнесе.
Бухой мужик
2 Alexandre про свободную конкуренцию я уже упомянул в этой теме, да и не только я... нет свободной конкуренции. конкуренции вообсче нет. всё на 80% ненатурально.
Alexandre
Да я тоже писал не однократно , но это не важно. Тут наткнулся на другое, прочтите, как беспредельно воруют музыку. http://motovilo.ru/records/
Бухой мужик
я про такое слышал, но не встречался есчё пока что лично. к счастью. но слышал много. хороший прайс мона устроить этим ребяткам из озонового амбиента. скандалище раздуть, если только у них копирайт есть на их весчи. круто. у нас нет копирайта, не купили есчё, поэтому те песенки из наших, которые нам самим кажутся действительно хорошими, мы не выкладываем для прослушиванья. на всякий случай. мало ли, что... конечно, 99% что этого не произойдёт, кому мы нах нужны со своими "шедеврами", но вдруг - облом, тАк обидно будет... поэтому - stormy clouds - пжлст, но и только. её не жаль будет, в случае чего. там лучше есть, Мефиста вот знает, бывал...
Alexandre
Меня в этой истории убило то, что это даже не плагиат, а самое натуральное воровство, просто взяли трек из диска и поместили в кино. Совсем озверели.
Серж Соколов
А я бы только рад был, если музыку взяли в фильм да еще и по центральному ТВ прокрутили. Если по радио трек играют - артисту ничего не положено. И если в фильме фоном - почему бы и нет? А если действие происходит в комнате, где по радио типа играет эта песня? Авторы фильма не получают прямой прибыли от эксплуатации этой музыки. Вот если бы они собирали концерты под эту фанеру - другое дело.
Alexandre
Понятно. Ну а спросить то тебя обязаны согласен ты с этим или нет.
Серж Соколов
Только что пришло по асе, не пойми от кого: Владкрыж (ICQ#91079106) Wrote: Гитарист группы "Звери" продает свои инструменты! http://www.stnk.ru/olympus/z99765.html обращайтесь на мою асю, гитары у меня дома
Alexandre
Звери наверное наш форум прочитали и итог Тема: группе "ЗВЕРИ" требуется гитарист Автор: alexmart@ints.ru (AlexMart) Группа новостей: rusaudiopro.club Дата: 16 Nov 2003 13:12:43 группе "Звери" для концертной и студийной работы требуется гитарист (срочно!!!) требования: 1. Наличие хорошего инструмента(-ов) и соответствующего стафа. 2.Опыт концертной и студийной работы, профессиональное владение инструментом. 3.Возможность выезда на гастроли. 4.Современный модный имидж. P.S. короче, нужен ломовой гитарист без заморочек. телефоны: 8-9036693272 Алексей 8-9036668524 Кирилл звонить в любое время или кидать смс-ки с координатами. *** сайт Конференции rusFMpro - для всех, кто работает на радио: http://www.rusfmpro.ru/ ***
EXTER
Ломовому там нелать нечего, блатную сетку рискует забыть.......... Зато для выступлений под дождём с актами разрушения, знаю где мона недорого приобресть пяток-другой диамантов и уралов!
Maxx
Кстати,гитарист там был не фуфло,судя по всему http://guitars.ru/russia/vova.html непонятно только,что он там играл всё это время.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.