Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Звери" накипело
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 17.11.2003, 22:50
Сообщение #2

Из: Москва

даааааа..... как я вижу, музыкальная культура продолжает катиться под откос с бешеной, постоянно увеличивающейся скоростью. не могу сказать,что я в восторге от "Зверей" но тут тема такая, появление подобных коллективов удручает. они, хоть и гитарные, но по сути вполне идиотские, ничем не лучше, чем то, что называется в народе "галимая попсень". нео-говнорок. да нет, говнорок, хоть я и не люблю чайф там всякий и тэ дэ, они тоже были дурацкие, нопри этом они не были злобные такие и пафосные. и это было пральна. а вот это моральное уродство уже не говнорок, это БЫДЛОрок. эти люди засирают мозги почище, чем иванушки интернешонал. когда появилось MTV, я смотрел это дело, мне было даж интересно поначалу. хотя я знал тогда, что канал американский, и демонстрироваться нам по нему будут в основном американские, глубоко нелюбимые мной идиотские исполнители (я до сихпор убеждён в том, что окромя Nirvana, Death и есчё парочки приличных коллективов в штатах нет ничего стоящего. даж Carcass - это англия). короче,на МТВ так оно и произошло, но между тем (!) всё-таки показывали и Cure моё обожаемое, и хедов и The Verve даже временами местами. ну, было там, было, короч. а потом перестало. и начали меня кормить всякой исключительно американской тупой x****й, и более ничем. я вот даже не знаю, есть у меня щас МТВ или не настроен на него мой телевизионный приёмник. а это потому что пропаганда американской музыки и их мyдaцкого имиджа. потом я уловил такую тему, что и наши, наши стали косить под это говно, снимать похожие "шокирующие" клипы, текста такие "понятные"... и этим народ кормят. а народ хавает, потому, что больше нет ничё. ну ё моё, кто мне скажет, почему именно с америки надо слизывать эти все м*довые рыдания или наоборот, "агрессивные рычания"??? мы же европа, ну почти... :))))) а про попсу я ваще молчу, там п*****ц ваще чё происходит, но это не мой профиль. я играю пост-гранж (отдельный thanks 2 solar panel). :))))) так вот, я просто не понимаю, свет клином что ли на поганых этих штатах сошёлся? и звери, и все им подобные БЫДЛОрокеры - дань многолетней моде на американскую псевдо-культуру. да, раньше, при совке, у нас не было МТВ, обилия музона на развалах дисковых, небыло радиостанций, таких, которые есть сейчас. и я не сказал бы, что культурная жизнь молодёжи того времени была такой активной, как щас. НО ТОГДА У НЕЁ БЫЛО СРРРШЕННО ДРУГОЕ КАЧЕСТВО! а сейчас берут количеством, и не культура это, а бескультурье. и п****ц, да простит мне этот пост толпень новоявленных модераторов. такие дела. я не считаю, что этому реально сопротивляться, потому,что сопротивляться можно насилию, а здесь оное не присутствует. куча клёвого музона продаётся на развалах - пжлста!!!! но никто не будет его покупать, потому, что музона - НЕИМОВЕРНОЕ количество, а покупают только то, что рекламируется, а ну-ка, что у нас по МТВ? корн бля, лимп бизкит наххх. и проч. и на радио тож самое. грууууустно... катится под откос наша музыкальная культура, стремительно катится... что же будет, когда она, наконец, докатится до самого дна?..

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 15:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc