Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Акустика или электрогитара для новичка
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
МастерНН (гость)
сообщение 17.11.2003, 20:13
Сообщение #2

Итак...электрики!!! А с чего энто вы взяли, что аккустика - это вери лайт, и что это всего лишь промежуточный или что еще хуже подготовительный этап для перспективного перехода на электро??? На мой чисто субъективный взгляд эти два вида гитар существуют параллельно, храня за собой свои (особенные) трудности. Кто из вас может изобразить что-то достойное (например тот же самый ПОЛОНЕЗ) не медиатором а ПАЛЬЦАМИ??? Это две независимые техники. Я с такой же гарантией могу утверждать, что прежде чем взять в руки классическую акустику (да-да, с нейлоном) надо пройти этап электрогитаризма. Наесться оным досыта, а потом поняв, что всё преходяще и лишь классика вечна, взять наконец-то в руки долгожданную Alhambra. Сии слова естессно так жы абсурдны как и ваши. Потому как на мой взгляд надо обязательно (или по крайней мере очень желательно) иметь оба инструмента: и акустику и элекруху. А начать на мой взгляд лучше действительно с акустики. К ней ты еще потом вернешься. Поверь мне.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 10:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc