Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Беда с гитарой... нужен совет, братцы
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 14.11.2003, 13:01
Сообщение #2

Из: Москва

не хотелось бы, конечно, никого опечаливать, но... одно я знаю точно, когда гриф ведёт вот так нестандартно - "винтом", это означает только то, что это, грубо говоря, брак производства. с инструментом такая шняга может произойти када угодно. у меня был гитар одно время, самопал, но... французского происхождения :))))) у них тоже такое бывает... уникум такой, с ОДНИМ активным хамбом без опознавательных знаков, но удивительно хорошо звучал для столь странной конструкции, так я до конца и не понял, ЧТО ЭТО БЫЛО... но не буду вдаваться, ладна, короч. так я на ней лет пять играл и ни разу никогда и нигде и инчё вообще ни при каких условиях не происходило. а потом как-то напротяжении пары недель я стал замечать лёгкое ведение грифчика, вполне тадиционное, небольшой дискомфорт... анкер отпустил... а потом как гриф повело винтом. ну я то же самое сделал. пригрузил, зафиксировал, сырой тряпкой гриф протёр перед этим, как рекомендовали. а помимо этого мне рекомендовали слить её как можно быстрее, как только гриф выправится, в секунды. просто это непоправимая тема, на самом деле. сливай её, GunFighter, короч. дело труба. в месте склейки пера канавочка появилась? могу тебя "обрадовать" есчё разок. эта "канавка" скоро может превратиться в стопудово заметную трещину, и сливать её будет практически невозможно, разьве тока на запчасти. гриф новый покупай, короче. такие дела. P. S. новьё-то оно мож и новьё... а вдруг тому челу, который тебе её на Телек поменял, как и мне в своё время это сделать ПОСОВЕТОВАЛИ, и именно по этой причине. вариант? подумай, разберись...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 0:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc