Круто или нет?, рассудите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круто или нет?, рассудите |
![]()
|
|
Есть у нас в городе такой вот гитарист, "считается корифеем".
Вышел у меня спор с приятелем, круто или нет. На мой взгляд, это звучит чудовищно. Может, я ошибаюсь? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Есть у нас в городе такой вот гитарист, "считается корифеем". Я не знаю, является ли Алексей Ладыгин крутым корифеем или нет. У каждого - свое субъективное мнение. Но вот это его произведение мне очень нравится (у него много есть своего в стиле барокко). Очень мелодично. Для меня в музыке самое главное - мелодичность. Вот многие считают Andy McKee - офигенным корифеем. Не хочу ни с кем спорить, но по моему вкусу - он офигенный "акробат и виртуоз техники игры". Все супер-пупер, но... мелодий мало и в основной массе - однотипные (опять же, на мой вкус). Я прослушал 2-3 произведения и больше слушать его не хочется. Может я сейчас скажу нечто крамольное, но Алексея Ладыгина мне приятнее слушать, чем Andy McKee. Да и слушаю я Ладыгина уже несколько лет, и мелодичность его прозведений в стиле барокко мне очень приятна. |
|
|
![]()
|
|
Есть у нас в городе такой вот гитарист, "считается корифеем". Да и слушаю я Ладыгина уже несколько лет, и мелодичность его прозведений в стиле барокко мне очень приятна. Мне кажется, такое можно слушать либо от недоразвитости вкуса, либо от недостатка музыкальной информации или нежелании ее находить. Интересных гитаристов и современных композиторов масса, надо только не лениться использовать гугл и википедию. Наверное, то же самое заставляет людей автоматически считать Зинчука лучшим гитаристом всея Вселенной, ходить на его тошнотные концерты и покупать его скучнейшие диски, где, кстати, такого самопального незамысловатого барокко тоже хватает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:23 |