Круто или нет?, рассудите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круто или нет?, рассудите |
![]()
|
|
Есть у нас в городе такой вот гитарист, "считается корифеем".
Вышел у меня спор с приятелем, круто или нет. На мой взгляд, это звучит чудовищно. Может, я ошибаюсь? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я, кстати, про пинок полностью согласен. Многие (в т.ч. и я, например), годами просиживают на жопе на диване, стесняясь и сомневаясь, в то время как другие просто что-то берут и делают, хреново, но с результатом.
Приведу пример: есть в Питере некая группа. Сказать, что это говно - ничего не сказать) Реально люди не умеют играть, не собираются учиться, не знают, что такое играть ровно и вместе, не знают, что такое хорошо настроенная гитара. Лет 8 назад впервые их увидел, бока болели, как смеялся. И на концерте и над сайтом их. Решил недавно их найти в контакте)) Глаза мои были вот такими ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Приведу пример: есть в Питере некая группа. Сказать, что это говно - ничего не сказать) Реально люди не умеют играть, не собираются учиться, не знают, что такое играть ровно и вместе, не знают, что такое хорошо настроенная гитара. Лет 8 назад впервые их увидел, бока болели, как смеялся. И на концерте и над сайтом их. Решил недавно их найти в контакте)) Глаза мои были вот такими ![]() ![]() Олдос, меня терзают смутные подозрения. Был опыт общения и записи в моей студии (неудачный на мой взгляд, по названным тобой причинам) одной амбициозной группы. Сейчас они в Питере, и приезжают домой уже как звезды.... Уж не они ли? Очень похоже... Засвети плиз... (хотябы в личку) |
|
|
![]()
|
|
Приведу пример: есть в Питере некая группа. Сказать, что это говно - ничего не сказать) Реально люди не умеют играть, не собираются учиться, не знают, что такое играть ровно и вместе, не знают, что такое хорошо настроенная гитара. Лет 8 назад впервые их увидел, бока болели, как смеялся. И на концерте и над сайтом их. Решил недавно их найти в контакте)) Глаза мои были вот такими ![]() ![]() Олдос, меня терзают смутные подозрения. Был опыт общения и записи в моей студии (неудачный на мой взгляд, по названным тобой причинам) одной амбициозной группы. Сейчас они в Питере, и приезжают домой уже как звезды.... Уж не они ли? Очень похоже... Засвети плиз... (хотябы в личку) Скажу так - товарищи играют ТИПА готик-рок, замешанный на произведениях Лавкрафта) Там ни музыки, ни текстов, ни мелодии, ни гармонии. Чисто туц чац джу джу джу. И вокалит что-то выкрикивает в микрофон))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:40 |