Круто или нет?, рассудите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круто или нет?, рассудите |
![]()
|
|
Есть у нас в городе такой вот гитарист, "считается корифеем".
Вышел у меня спор с приятелем, круто или нет. На мой взгляд, это звучит чудовищно. Может, я ошибаюсь? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Цитата А кто есть металист? "Металист" в моем подтексте - это тот, кто кроме дж-дж на "двух квинтах" ничего не играет. У нас с тобой на эту тему уже был спор, который так ни к чему и ни привел, кроме досады... Если метальный гитарист играет шред, да ещё и клёво - другой уровень.... уважаю. И как раз здесь присутствующих не боюсь и надеялся на понимание.... люди, в основном, знают как гитару в руках держать, хоть и тяжеляк предпочитают. Поэтому и выложил. Кот,....... чето.... жостко помоему... нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
"Металист" в моем подтексте - это тот, кто кроме дж-дж на "двух квинтах" ничего не играет. У нас с тобой на эту тему уже был спор, который так ни к чему и ни привел, кроме досады... Если метальный гитарист играет шред, да ещё и клёво - другой уровень.... уважаю. И как раз здесь присутствующих не боюсь и надеялся на понимание.... люди, в основном, знают как гитару в руках держать, хоть и тяжеляк предпочитают. Поэтому и выложил. У тебя получилась замечательная композиция. Ни один более-менее разбирающийся в музыке и гитаре в частности человек - не скажет иначе. И не важно в каком стиле. Если это мастерски - это мастерски в любом направлении. Я только это имел ввиду. И правильно сделал что выложил. Как говорили в тырнетах лет 10 назад "аффтар, пишы исчо!" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:38 |