Круто или нет?, рассудите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круто или нет?, рассудите |
![]()
|
|
Есть у нас в городе такой вот гитарист, "считается корифеем".
Вышел у меня спор с приятелем, круто или нет. На мой взгляд, это звучит чудовищно. Может, я ошибаюсь? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Спасибо ребята! Мне приятно, что даже рокеры лестно оценили.
![]() Цитата Пардон, а чего тут стесняться? Олдос, да не стесняюсь. Дело в общей тенденции. На форумах в основном молодежь, воспитанная уже в других реалиях мутного времени с разрушенным отношением к авторитету старших, нигилизмом к традициям, недоразвитым вкусом на сомнительных идеалах. Зато агрессивные и безапелляционные.... типа отстой и все тут, че там они понимают эти 40 летние пердуны. На всех форумах одно и тоже: как позлее звук нарулить? и послушайте мои дж-дж. Ну и в связи с этим показывать свое как то не к месту бывает. Я рискнул, и хорошо, что многим понравилось, по крайней мере не зачморили... ![]() Цитата musold. Хорошо аранжируешь. Red, а ты попробуй другую музыку послушать - поснимать, с развитой гармонией и полифонией. Мож трудно после рока поначалу, но если вкуришь потом за уши не оттянешь. Я сам через это прошел по молодости, старшие товарищи и преподаватели обьяснили, что в музыке главное не только громко и быстро на гитаре играть а ещё гармония есть, полифония, контрапункты, законы формы, аранжировки.... и прочая "мутота" теоретическая. Поэтому я и люблю джазу послушать, там помимо импровизации всех солистов ещё и в гармонии движение и много чего интересного для меня..... непредсказуемо поэтому интересно. И все-таки хочу вернуться в русло заданной темы по конкретному исполнителю. Мы как всегда ушли в сторону, за старших зачем-то зацепились, походя на них собак навешали и вообще.... Представленный гитарист молод и в сегодняшнем тренде , как мне показалось. Уровень - вот тема для обсуждения. Ну видео, которое Олдос показал, мне не вкатило.... и все остальные на перегрузе тоже вообщем не впечатлили. По нынешним меркам - средненько, более ярких диванщиков куча, а тут претензии на профессионализм. Но я послушал на его странице плейлист с другими треками. Так вот там есть лирические популярные мелодии. Кое какие мне даже понравились... Ну эт мое мнение. Он лирический мелодист.... без звезд с неба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:01 |