Круто или нет?, рассудите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круто или нет?, рассудите |
![]()
|
|
Есть у нас в городе такой вот гитарист, "считается корифеем".
Вышел у меня спор с приятелем, круто или нет. На мой взгляд, это звучит чудовищно. Может, я ошибаюсь? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Посмотрел, что могу сказать... не вдаваясь в подробности - слабенько.
Вообще, мне, как гитаристу, очень прискорбно наблюдать, что "таких" здесь принимают всерьёз (я не имею ввиду конкретно этого персонажа, говорю про ситуацию в целом). Могу предположить, почему так происходит: Скорее всего необразованность (имею ввиду в вопросах музыки и гитары частности) слушателей, даёт повод великовозрастным бездарям вводить их (слушателей) в заблуждение ибо если перед вами дядя почтенного (за 40) возраста, а в вопросе вы не понимаете ни бельмеса - то попадаете под своего рода психологическое воздействие. Вам кажется, что перед вами априори человек "знающий толк", "мастер своего дела" и тд. А бесталанные "музыканты" эту ситуацию используют на все 100. Правильно сказал musold: "Не обладая семи пядей во лбу не боятся пиарить и продвигать себя". И пока слушателю, по большому счёту, "пофигу", то вот такие и будут в почёте. P.S. Олдос, а что ты можешь сказать про такого персонажа? ![]() Кстати, сие явление интернационально! Вот представитель солнечного Тайланда ![]() |
|
|
![]()
|
|
P.S. Олдос, а что ты можешь сказать про такого персонажа? ![]() Кстати, сие явление интернационально! Вот представитель солнечного Тайланда ![]() Отличные дядьки, порадовали очень) Кстати, у Джека Таммарата учитель - какой-то известный тайский гитарист. Может, это он и есть?)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:41 |