OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Мне было интересно, что именно вы имели ввиду.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 111 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владивосток ![]() |
Подобное заявлять, что рот заткнуть собеседнику.
![]() ![]() Я бы, честно, больше прислушался к и тебе, и к Реду, и Шнейдеру, и еще к кому, если бы вы здраво рассуждали и показали бы свою авторитетность не только в умении двигать пальцами, а еще и обосновывать толково и основываться на фактах... Но да этого уже не получится. По сути, дорогой Робот Гитарист, это вам сказать больше нечего кроме все того же: "ну и чо?" Это деструктивно, но и беспонтово, и не доказательно. И все эти рейтинги, чего бы вы там не напридумывали, именно имеют задачу показать как обстоит дело с тем или иным вопросом. И 100 гитаристов, один из вариантов по тому или иному изданию. Сравните 2 списка от разных изданий. Отличия совсем небольшие. Кстати, если там присутствует Мальмстин, как и Пэйдж, то это тоже неправильно, исходя из вашей логики, т.к. этот список сплошь - фальшь. Т.е. Мальмстин коряво играет. Эта формула работает против любого, кто стоит в списке с Пэйджем ![]() ![]() И вот хохма... Те кто туда не попадают, один как минимум, оказывается гитарист груче некуда. Да бог с ним, нормальный парень рубит свой рок, и ему-то действительно пофиг на все рейтинги... Ему да, а Шнайдеру неа. ![]() В общем, реально спорить с вами мне надоело, отвечать больше не буду. Проще соглашусь, что мои аргументы кончились ![]() Успехов в творчестве. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:43 |