Цитата(Борис @ 22.7.2013, 3:21)

Ну действительно, глупый вопрос. У каждого свои предпочтения. По мне так вполне нормально сыграл в своем стиле.
Ну сыграл и сыграл, но что в этом такого удивительного? Ты так преподнёс это видео, что лично я ожидал чего-то из ряда вон выходящего... Извини, но ничего особенного я не услышал, а вот кривого исполнения своих же партий - сколько угодно. Один из примеров показал гер Шнейдер

Более того, он всю свою жизнь был довольно востребован как сессионный гитарист
ЩИТО? Это когда же это? Ты понимаешь отличие между "приглашенной звездой" и "сессионным музыкантом"? Жду фактов, когда Джимми Пэйдж был именно востребованным сессионным музыкантом!

неправда ли, что заслуги и признание есть эквивалент и популярности, и талантливости?
Популярности - возможно, талантливости - отнюдь. В конце 80-х была очень популярна группа Ласковый Май. Ты можешь назвать талантливых исполнителей этого коллектива?

Поэтому давайте без кривых намеков. Сразу начали кто сколько нот может связать.
Я извиняюсь, но это мои личные наблюдения. И никаких намёков тут не было.

Я повторю. Иногда с удовольствием слушаю ЛЗ. Я не считаю его (Пэджа) свои кумиром или любимым гитаристом, но походу, друзья, он не заслуживает, а вернее, даже не нуждается в подобных заявлениях насчет корявости своей игры.
То есть выражать своё аргументированное мнение нельзя? Если "популярно-заслуженно-признанный" кто угодно "пёрнет в микрофон", надо пасть на колени и восхвалять великого?

Вот что вы действительно можете, так это заявить подобное обо мне или еще о ком, подобном. В принципе, я бы не стал говорить вообще ни о ком в таком плане.
Это всего лишь вопрос воспитания и такта. Звезду-то поймать очень легко.

Не знаю как для других, но для меня нет разницы каков "авторитет" у исполнителя. Если сыграно хорошо - значит хорошо, и не важно, даже если это играл БОМЖ на вокзале. А если сыграно криво - значит криво, и не важно если это играл Джимми Пэйдж.