OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Мне было интересно, что именно вы имели ввиду.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 111 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владивосток ![]() |
Вот из википедии. Думаю там объективные и официальные данные:
Цитата Признание[править]В 2003 году журнал Rolling Stone включил Пейджа в список 100 величайших гитаристов всех времен, поместив его на 9 место. В 2011 году журнал Rolling Stone опять включил его в свой список гитаристов-виртуозов, на этот раз на 3 месте, уступив лишь Джимми Хендриксу и Эрику Клэптону. В 2007 году Пейдж получил награду Classic Rock Awards в номинации Living Legend Award (Живая Легенда). По результатам опроса, проведённого в 2008 году американской радиостанцией «Chop Shop» среди музыкальных экспертов, Джимми Пейдж был назван величайшим гитаристом всех времён.[17] В 2009 году Джимми Пейдж включен в список величайших гитаристов всех времен британским журналом Classic Rock. Что касается окультизма. Это ж не говорит о том, что Пэйдж - сатанист... ![]() Тоже из вики : Цитата Coverdale and Page .. ... альбом, вышедший в марте 1993 года, попал на четвёртое место в английском хит-параде и на пятое — в США. Этот альбом стал самым коммерчески успешной работой Пэйджа после Led Zeppelin. Это что касается творчества. Мне тоже не особо понятно, что такой музыкант вдруг ушел в тень. Но все же он записывался, записывал других... Не вижу смысла копировать... Не маленькие, при желании прочтете сами. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:13 |