OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Мне было интересно, что именно вы имели ввиду.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ну в этом случае, я бы перефразировал надпись в Нью-Йоркском магазине так: "Не смотри телевизор, пожалей свой мозг!"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
Ну в этом случае, я бы перефразировал надпись в Нью-Йоркском магазине так: "Не смотри телевизор, пожалей свой мозг!" ![]() да по ТВ там давно стариков не показывают...ну кому как...пускай молодые знают истрию музыки...не тоько рока, но и блюза да и попсы...уверен, если чел познал историю, примерно с 10 лет...и серьезно увлечен ентим, то из него что-то получится...сиречь, как и новые школы...новое время, новые стили и дорога молодому всяка...и окружение многого стоит...молодой мозг впитывает всяко...и чернь всяку...вот....попался бы ему гуру-отец, который привил бы ему Главное в музыке---Душевность и строгое отношение к МУЗЫКЕ...учись сынок!..., а не сатанизм...и стал бы чел, ну хотя бы...похож на Пейджа, Блекмора, Мальстима, Сатриани, Ван Халена, Ангус Янгов, Нуно Б, Рай Вона, Гилмора, Вая, Гари Мура, Би би Кинга...Джуниор Велса.....и т.д. и т.п...и привил бы правильный вкус.....знаю, что вопросов будет много, просто, я о мерзости в виде сатанизма..... ![]() Сообщение отредактировал Kot - 29.7.2013, 0:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:25 |