OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Мне было интересно, что именно вы имели ввиду.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Уважаемый Борис, я конечно понимаю, раз уж зашел спор - надо что-то отвечать. Но прости пожалуйста, зачем отвечать таким образом, что бы выглядеть либо идиотом либо игнорирующим слова собеседника?
Вот ты говоришь: Цитата Но знаешь , та категория о которой я говорю, она слушает. И даже не обладая какими-то способностями или умениями, слышит она хорошо, поскольку не только ушами и мозгами, а несколько другим. И чем же меломаны к такому определению не подходят? ![]() И далее пишешь: Цитата И тот же Пэйдж очень интересен и то, что ты не знаешь что он делал после ЛЗ еще не говорит о том, что он неумеха и кроме ЛЗ ничего у него нет Мне интересно, ты мой пост через слово читал? Тебе процитировать, что я писал именно по этому поводу? Изволь: Цитата Давайте обратимся к фактам и проследим его сольную карьеру после распада ЛЗ. Что мы увидим? Где произведения, которые потрясают умы поколений? Незадача правда? Я писал именно о "великих" произведениях, которыми бы массы восхищались так же, как и композициями ЛЗ. Если ты обладаешь фактами написания таких композиций г-ном Пейджем после распада ЛЗ - прошу линк в студию. Коли я окажусь не прав - признаю это немедленно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:31 |