OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Мне было интересно, что именно вы имели ввиду.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да просто Пейдж довольно коряво играет вживую, вот и все
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 111 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владивосток ![]() |
Да просто Пейдж довольно коряво играет вживую, вот и все ![]() Ага и поэтому является признанным гитаристом.... Ни один бы из уважаемых тобой гитаристов, про Пэйджа, такого не сказал бы. Учись у них, виртуоз. Поскольку не в скорости дело, а в идеях и проникновении в души, и сердца слушателей. А вот "коревянького", послушайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Да просто Пейдж довольно коряво играет вживую, вот и все ![]() Ага и поэтому является признанным гитаристом.... Ни один бы из уважаемых тобой гитаристов, про Пэйджа, такого не сказал бы. Учись у них, виртуоз. "Признанный" кем? Тобой? Твоей мамой и папой, который коллекционировал пластинки лед зеппелин? И про каких уважаемых гитаристов ты говоришь? Знаю, что очень уважаемый мной Джеф Уотерс в своё время вроде бы как-то называл Пейджа неумёхой и не хотел ездить у них на разогреве. К сожалению инфы об этом я не смог найти сейчас, хотя раньше искалось легко. На мой взгляд, Джеф Уотерс образец того, как надо играть риффы. Уровень исполнения соло его, конечно, далеко не монстряцкий, но гораздо чище, быстрые партии лучше продуманы и более логичны. У Пейджа всё подобные вещи могут звучать лишь как "из последних сил". |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
Да просто Пейдж довольно коряво играет вживую, вот и все ![]() Ага и поэтому является признанным гитаристом.... Ни один бы из уважаемых тобой гитаристов, про Пэйджа, такого не сказал бы. Учись у них, виртуоз. "Признанный" кем? Тобой? Твоей мамой и папой, который коллекционировал пластинки лед зеппелин? И про каких уважаемых гитаристов ты говоришь? Знаю, что очень уважаемый мной Джеф Уотерс в своё время вроде бы как-то называл Пейджа неумёхой и не хотел ездить у них на разогреве. К сожалению инфы об этом я не смог найти сейчас, хотя раньше искалось легко. На мой взгляд, Джеф Уотерс образец того, как надо играть риффы. Уровень исполнения соло его, конечно, далеко не монстряцкий, но гораздо чище, быстрые партии лучше продуманы и более логичны. У Пейджа всё подобные вещи могут звучать лишь как "из последних сил". ...ну по поводу рифоф, ты загнул...ибо в 70-е годы люди были первопроходцами, почему RS, LZ и DP и BS стали классиками...ты попробуй сейчас сочинить что-то новое...они были фронтменами, которые задали стиль в котором ты играешь...или производное от него...ты попробуй сочинить такое (новое) в наше время, что бы тебе рукоплескал мир...а пока мы могём только рассуждать и поносить "стариков"...они ушли ужо в легенду...и техника игры соответствовала тому времени...время меняется и новые технологии приходят...и новые школы игры...и новые имена в 80-х (Мальмстин ваш любимый)...мне он нравится...а вообсче мне нра Нуно Беттенкурт...вот парень красиво играет свои партии, да и рифы сочинял супер...и главное, без лажи...такие люди редки...в итоге скажу, нефига стариков поносить, когда ты не композитор... я не тебя имею ввиду...без обид.... ![]() Сообщение отредактировал Kot - 26.7.2013, 21:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:28 |