OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Посоветуйте, как поступить, Небольшой вопрос |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Мне было интересно, что именно вы имели ввиду.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Борис, видео посмотрел, напрашивается глупый вопрос "и чо?"
Про "спервадобейся" уже не оригинально. Надо смотреть фактам в лицо: Джимми Пэйдж никогда не был хорошим гитаристом, при этом писал хорошие композиции. LZ был замечательным коллективом и с этим спорить было бы глупо, но отдельно от LZ - Джимми Пэйдж не представляет интереса как гитарист и тем более в наше время. То, что многие великие гитаристы уважительно относятся к сабжу - не мудрено. Во-первых это банальная ностальгия, а во-вторых, в сочетании с музыкой LZ, он действительно был новатором в те времена. Но говорить о нём, как о "лучшем гитаристе современности" - смешно. Больше всего умиляют писаки, обсуждающие "лажу" Гилберта (Винни Мура, Нуно Беттенкурта...) в том или ином видео, но при этом на вопрос о лучшем гитаристе, отвечают - Джимми Пэйдж. Ну и как правило, такие "эксперты" сами не могут связать и двух нот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 111 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владивосток ![]() |
Борис, видео посмотрел, напрашивается глупый вопрос "и чо?" Ну действительно, глупый вопрос. У каждого свои предпочтения. По мне так вполне нормально сыграл в своем стиле. Более того, он всю свою жизнь был довольно востребован как сессионный гитарист, сейчас-то понятно, что достаточно зайти на гитарру и выбрать нормального гитариста для этих целей ![]() Поэтому давайте без кривых намеков. Сразу начали кто сколько нот может связать. Я повторю. Иногда с удовольствием слушаю ЛЗ. Я не считаю его (Пэджа) свои кумиром или любимым гитаристом, но походу, друзья, он не заслуживает, а вернее, даже не нуждается в подобных заявлениях насчет корявости своей игры. Вот что вы действительно можете, так это заявить подобное обо мне или еще о ком, подобном. В принципе, я бы не стал говорить вообще ни о ком в таком плане. Это всего лишь вопрос воспитания и такта. Звезду-то поймать очень легко. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:50 |