Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оцените звук,Отцы!
ermak87
сообщение 17.5.2013, 11:56
Сообщение #1

http://www.youtube.com/watch?v=5uY_tJURxFI
Знаю.С козлами переборщил biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Red
сообщение 22.5.2013, 19:38
Сообщение #2

Feared вообще не сравнивается с Rammstein по звуку. Я прекрасно понимаю, почему такой звук может нравиться, но это одна из проблем современного общества, когда нравится что-то недостаточно отёсанное лишь потому, что большинство в этом не разбирается. Если не нравится Rammstein, то есть группы с лейбла Roadrunner United. Можно сравнивать с ними, хотя бы.

Чтобы искать свой звук, надо знать сначала, как "свой звук" отзывается на разной технике, на разном восприятии у людей. На самом деле многие музыканты в плане звука очень "революционны" в плане восприятия звучания, хотя льстят себе, что их восприятие музыки совпадает с мнением большинства - тех, кто будет ценить стандарты, которые выработались годами.

Я лично сам убеждался, когда делаешь как попало, но примерно как тебе нравится - начинает сыпаться критика. Если чуть чуть более придирчиво и ближе к фирме делать сведение, то всем сразу нравится. Причём субъективно может казаться всё, что угодно.

Сообщение отредактировал Red - 22.5.2013, 19:41

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 18:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc