Цитата(Red @ 22.5.2013, 20:38)

Feared вообще не сравнивается с Rammstein по звуку. Я прекрасно понимаю, почему такой звук может нравиться, но это одна из проблем современного общества, когда нравится что-то недостаточно отёсанное лишь потому, что большинство в этом не разбирается. Если не нравится Rammstein, то есть группы с лейбла Roadrunner United. Можно сравнивать с ними, хотя бы.
Чтобы искать свой звук, надо знать сначала, как "свой звук" отзывается на разной технике, на разном восприятии у людей. На самом деле многие музыканты в плане звука очень "революционны" в плане восприятия звучания, хотя льстят себе, что их восприятие музыки совпадает с мнением большинства - тех, кто будет ценить стандарты, которые выработались годами.
Я лично сам убеждался, когда делаешь как попало, но примерно как тебе нравится - начинает сыпаться критика. Если чуть чуть более придирчиво и ближе к фирме делать сведение, то всем сразу нравится. Причём субъективно может казаться всё, что угодно.
Буду вставать на путь истины
P.S Rammstein Мне очень нравится.Собственно на Их фоне и покупался Bulldozer(а ля русский Mesa)