Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оцените звук,Отцы!
ermak87
сообщение 17.5.2013, 11:56
Сообщение #1

http://www.youtube.com/watch?v=5uY_tJURxFI
Знаю.С козлами переборщил biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Red
сообщение 17.5.2013, 17:10
Сообщение #2

Мне нравится твой звук, сынок smile.gif
Но тебе надо научиться мониторить количество низов. У тебя их слишком слишком много. Если сравнить с фирменным звуком частотную характеристику, то задраны на самой гитаре и басуха ещё выведена громко чрезмерно. Это может казаться хорошо звучащим, но это лишь вопрос, на какой громкости слушать. На большой громкости может так оказаться, будут звучать одни низы. Фирма стремится к более прозрачному по верхам звуку. Фактически на гитарах идёт акцент именно на высокие частоты(взять хотя бы крайний пример - звук Rammstein - Sehnsucht). Всё низастое мясо идёт от басухи

+Цитировать сообщение
ermak87
сообщение 22.5.2013, 8:03
Сообщение #3

Цитата(Red @ 17.5.2013, 18:10) *
Мне нравится твой звук, сынок smile.gif
Но тебе надо научиться мониторить количество низов. У тебя их слишком слишком много. Если сравнить с фирменным звуком частотную характеристику, то задраны на самой гитаре и басуха ещё выведена громко чрезмерно. Это может казаться хорошо звучащим, но это лишь вопрос, на какой громкости слушать. На большой громкости может так оказаться, будут звучать одни низы. Фирма стремится к более прозрачному по верхам звуку. Фактически на гитарах идёт акцент именно на высокие частоты(взять хотя бы крайний пример - звук Rammstein - Sehnsucht). Всё низастое мясо идёт от басухи

Спасибо за отзыв smile.gif Я только учусь играть,сводить по этому косяков много.И свожу Я в наушниках,от этого уши быстро устают и
все время кажется что не хватает низов.
P.S Rammstein - Sehnsucht Мне кажется не самый лучший пример,и вообще надо искать свой звук или на крайняк Feared-Worldeater smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 18:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc