Запись гитары дома с комбика., Ищу советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запись гитары дома с комбика., Ищу советы. |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 16 Регистрация: 10.4.2013 Из: Самара ![]() |
Привет. Кто-нибудь пишет гитару в домашних условиях "по взрослому", т.е. снимая сигнал с комбаря микрофоном?
Четыре года назад я так записывал гитары, и получилось весьма неплохо, но тогда условия позволяли сделать комбарь достаточно громко. Комбик был Randall RG75G3, микрофон Shure SM57, классический. Сейчас комбик Peavy ValveKing112, микрофон тот же, но помещение уже другое. При записи получается сухой звук, не передающий всего тембра гитары. Думаю, построить для этой цели деревянный ящик, подогнанный по ширине под комбарь. Накрыть им комбик и стоящий перед ним микрофон. Как думаете, есть ли смысл в такой затее и писали ли вы дома гитару подобным образом? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Ощущение !!! По моему это главное ! Нельзя играть на палке за 1000$ через гитарриг ! Пацан молодец пусть рулит себе бокс ! Я поддерживаю его !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
У меня один из инструментов - американский Jackson Soloist SL2H (цену можно погуглить). Играю и записываю дома посредством программных эмуляторов, а после того, как г-н Олень сказал "нельзя", даже не знаю что и делать теперь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:12 |