Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мысли про Zoom 707-2
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Lx (гость)
сообщение 12.11.2003, 8:25
Сообщение #2

У меня был Digitech rp-100 (недавно продал), а у друга сначала был Zoom 707, потом он его поменял на Zoom 707-II. Поэтому я хорошо знаю все преимущества и недостатки каждого. Digitech rp-100 все-же хорош для для легкого рока, при среднем перегрузе звук довольно прозрачный, но если нужен мощный перегруз (а-ля Метла и т.п..), то Zoom 707-II будет лучше, на Digitech такой звук не получить без дополнительных педалей. Вообщем все что касается задержек, модуляций на RP звук попрозрачней будет. Друг у меня любитель неоклассики, поэтому для этого стиля он нарулил очень приличный звук(мощный пространственный драйв с большим сустейном) , и вообщем-то все кто первый раз слышит сильно удивляются что это всего лишь ZOOM. Главные отличия ZOOM 707 от ZOOM 707-II : второй имеет более тонкие настройки, также у него есть кнопка усиления сигнала для слабых звучков (для 707 -го для приличного звука нужны были мощные хамбакеры)и самое главное возможность подключения Smart карты для семплера, что дает при объеме карты 128 мв примерно 30 мин записи.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.7.2025, 21:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc