Моды старых япошек..., Интересно как преображается инструмент после мода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моды старых япошек..., Интересно как преображается инструмент после мода |
![]()
|
|
Собираюсь проапать свою Greco GPH-60...реплика на PRS
![]() PRS гитарка хорошая но стоит дорого а вот япошка мне обошлась в 450 убитых енотов... Гитарка очень хорошая сборка очень качественная сразу видно что самураи не только мечи крутые делали ![]() Но на хорошее дерево влепить Select EMG, ето не есть карашо, правда не знаю звучат они неплохо сравнивал правда с инструментом другого класса Ibanez и звучки EMG 85/81... мне больше понравилась грека правда бюджетные ежики дают фона побольше чем активка... Вот сейчас задумался что лучше из звучков поставить на грэку ![]() ![]() Народ мож кто апал данную гитарку поделитесь плиз своими впечатлениями буду очень благодарен... А то совсем потерялся то ли сеймора то ли ежи а могет оставить бюджетные ежики да прикупить за 50 баков преамп Seymour Duncan Blackouts Modular Preamp Long Shaft BMP-1L и получится ли чет похожее на Seymour Duncan AHB-1 Blackouts.... кто пробовал данный дэвайс?????? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Что играть-то надо в итоге? Какой звук нужен? Какие ТТХ этой Greco? Без этого вообще смысла нет говорить о каком-либо апгрейде.
|
|
|
![]()
|
|
Что играть-то надо в итоге? Какой звук нужен? Какие ТТХ этой Greco? Без этого вообще смысла нет говорить о каком-либо апгрейде. ттх дека два куска тяжелого клена, гриф клен вклеенный, накладка эбонол, колки похоже готош, тремоло аля фендер тож похоже готош, звучки селект ежики, все меид ин джапен 1987г выпуска ![]() а играть вот в том и дело что нет определенных предпочтений тут уж от старенького харда до тру злобы ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:28 |