Качественные гитары со сквозным грифом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Качественные гитары со сквозным грифом |
![]()
|
|
Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
С 2006 года играю на гитаре со сквозным грифом, которая является неплохой гитарой для своей цены, но с некоторыми недостатками (она из недорогих). Сейчас хочу переходить на новый уровень - гитару более высокого класса. Являюсь большим любителем гитар со сквозным грифом за их убойнейший сустейн и мягкую атаку. Но вот незадача: именные бренды не сильно жалуют гитарами со сквозными грифами (сколько ни играл на самых разных гитарах за это время), а мне бы хотелось приобрести действительно качественный инструмент. Вопрос вам: возможно, кто-то знает какие есть достойные гитары со сквозным грифом. Ценовая категория: можно и дорогие (в разумных пределах). На фото - моя текущая гитарка. Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да ребят, развели полемику на ровном месте.
Если бы вы хотя бы другую начатую мною тему посмотрели http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=145706 то увидели бы, что я как-раз учусь по школам культовых гитаристов, и в плане техники, и в плане приемов ровняюсь как-раз на них. Любимые гитаристы у меня: Джимми Хендрикс и Брайн Мэй. Именно потому, кстати, что в их коллективах все превосходно звучит. Это к тому, что сказал painful. Но слушаю я все-равно разную музыку, почти всех жанров, по настроению. И не вижу никакого удовольствия в том, чтобы слушать исключительно виртуозов! Это ж какие надо нервы иметь! Музыка - она в первую очередь для души, а не для понтов. Техника не должна быть ради техники. Здесь я поддерживаю сказанное painful. Но тем не менее, чем выше техника - тем лучше. Поэтому, конечно, нужно ровнять на лучших. Вот сейчас я и скачал еще видеошколы: Jimmy Bruno - No Nonsense Jazz Guitar Andy James' - Shred Guitar Так что материалы есть, буду играть, в общем. Да, и еще в довесок: любой педагог вам скажет, что на любом этапе исполнителю нужны выступления с посильным материалом. Без выступлений обучение идет сложнее, мотивация снижается и т.п. Так что для начала можно записать и показать друзьям, скажем Back to Black от AC/DC, потом что-нибудь посложнее и т.п. Не вижу в этом совершенно ничего зазорного. Да и про Ляписа, что он так вас возбудил-то? Я играю ляписа только на акустической гитаре в пьяной компании друзей, вот он мне и попался под руку, песня-то душевная (и идет он всегда на ура в компании). Это отнюдь не та музыка, на которую я как-то ровняюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:30 |