Голосуем за участников ноябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосуем за участников ноябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
![]()
|
|
Итак, голосуем за участников ноябрьского джема. Правила просты: участникам за себя голосовать нельзя (админу доступен поименный список). Плюс очень желательно отписаться в форуме - за кого голосовал и почему. Так как интересен не столько результат, сколько разбор полетов, причем для самих же участников.
Треки слушаем тут: http://guitar.ru/jamplay/members.html А отписываемся в этой же теме. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ну и по традиции, после окончания голосования скажу и я по поводу отметившихся:
1 - Сыграл просто, но достаточно ровно. Не идеально конечно, но, на мой взгляд, приемлемо. Хотелось бы посоветовать больше заниматься с метрономом (Голосовал за этого участника) 2 - С чувством ритма беда. Звукоизвлечение плохое. Знание гармоний недостаточное. В общем заниматься заниматься и заниматься. 3 - Самое главное - инструмент перед записью желательно настраивать. В остальном всё достаточно ровно, но звукоизвлечение хорошо бы подтянуть. 4 - С ритмом проблемы, звукоизвлечение так же желательно подтянуть и особенно поработать над бендами. 5 - Всё те же проблемы с ритмом, бендами и звукоизвлечением. 6 - Помимо всё тех же проблем с ритмом, звукоизвлечением и бендами еще и вылеты из гармонии. 7 - Те же замечания, что и по предыдущему участнику 8 - Вполне адекватно написана партия гитары под свой технический уровень. Впечатления схожи с первым участником, но пару моментов, на мой взгляд, сыграл с большей погрешностью чем первый, по этому мой голос не получил. Пожелания такие же как и всем - заниматься с метрономом, работать над звукоизвлечением. Как-то так ![]() Надеюсь никто близко к сердцу не примет и извлечет для себя полезную информацию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:11 |